Ich bin das 5. Mal im Hotel Sayanora gewesen, drei Sterne sind eigentlich ausreichend, da das Hotel klein und sehr sauber ist. Was uns diesmal erwartet hat, hat mich aber sehr enttäuscht. Die Kellner laufen den ganzen Tag mit einer muffligen Miene rum, man muss ewig auf seine Getränke warten. Es ist keine Zuvorkommenheit oder Freundlichkeit anzutreffen. Schade. Die Musik im Sitzbereich (oft Techno) war so laut, dass man sich oft nichtmal unterhalten konnte. Ich bin wirklich nicht empfindlich aber das ist für mich nicht erholsam. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber, am Ende des Urlaubs bekommt man aber oft löchrige und zerschlissene Handtücher. Das Essen war diesmal auch schlecht. Es hat mich oft an Schulspeisung erinnert. Es gab viel aus der Tiefkühltruhe, Fischstäbchen, Hähnchennuggets usw. Das kenne ich von vergangenen Urlauben anders. Die türkischen Abende waren wiederum vom Essen sehr lecker und einfallsreich. Zum Kaffee gab es täglich total vertrocknete Kekse. Der einzige den ich sehr mag und der auch immer freundlich und zuvorkommend ist , ist Achmed, der Sicherheitsmann im Hotel. Er versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen und hat immer ein nettes Wort und ein Lächeln übrig. Achmed danke für deine nette Art...alles Gute für dich, Gesundheit und Wohlergehen. Zu empfehlen ist, wer sich in Side eine Brille machen lassen will keine Angst, das ist total günstig und die Beratung und der Servis sind auch gut. Sogar zum Augenarzt wird man gefahren. Wir empfehlen REV SEY OPTIK nicht direkt in Sides Altstadt sondern in einer kleinen Einkaufsstraßr bei Hotel Side Park.
Zimmer sind groß genug, sauber und ordentlich. Die Putzfrauen machen einen guten Job.
wie oben beschrieben. Voriges Jahr war ich im Mai im Hotel Sayanora, da war das Essen um vieles besser. Loben möchte ich das Salat und Kuchenbuffet, sehr ausreichend.
Wie schon oben beschrieben hat uns der Servis nicht gefallen. Ob nur spezielle Gäste freundlich behandelt werden, ich weiss es nicht. Oder ob das Personal am Ende der Saison fertig ist....es ist sehr schade aus diesem Grund nicht mehr hinzufahren.
Der Strand voll abartig, dreckig, mit kaputten Liegen und zerschlissenen Schirmen. Steine im Wasser, die da sonst nicht so waren. Komisch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Achim |