nettes kleines hotel mit tollem personal-super sauber da die zimmermädels nur in action sind-AI ist von 8-23 uhr völlig ausreichend-es sind überwiegend ältere gäste und daher kein rambazamba-außerdem günstig daß man das sayanora park mitbenutzen kann-dort ist es noch ruhiger-von den vielen stammgästen wird man sofort nett angesprochen und ins geschehen involviert-man kam sich vor als würde man zur familie gehören-gott sei dank keine russen-überwiegend deutsche!!! das massagecenter vor der tür ist nur zum teil zu empfehlen-da der chef dort gerne seine kundschaft übers ohr haut-auf jeden fall reklamieren und auf ersatz pochen-uns blieb er 1€ schuldig,das ist nicht viel aber die masse machts-massieren kann er gut aber beim nächsten mal bleibt es zu überlegen sein schwer verdientes geld einem gauner in den rachen zu werfen!!!
zimmer sehr sauber-werden nach jeder saison neu gestrichen und in form gebracht-klimaanlage,fernseher und minibar voll funktionsfähig-schöner balkon und schönes bad-wasserdruck leider zu schwach und zu den stoßzeiten entweder zu heißes oder eiskaltes wasser im wechsel-geht man eben zu anderen zeiten duschen und es passt wieder
alles sauber im restaurant und an der bar-landestypische speisen sehr lecker angerichtet für meinen geschmack leider zu selten fisch-die torten sind grandios und nicht so süß-auch hier einen lieben gruß an den koch izmet von zimmer 407
das komplette team sehr freundlich und stets bemüht uns alles recht zu machen-deutsch sprechen können fast alle und wer es nicht kann holt es mit freundlichkeit wieder raus-das personal ist auch stets zu einem kleinen plausch bereit-an dieser stelle ein ganz besonderes lob an den security "sherif" immer an ort und stelle wenn not am mann ist-er bringt den gast auch bis zum zimmer wenn es mal zuviel alkohol war-uns gott sei dank nicht passiert-sherif, einen ganz lieben gruß von zimmer 407
ruhige ecke aber dennoch nur ein paar gehminuten zum geschehen-500 meter zum strand der allerdings sehr eng ist
pool passend zur anlage klein aber fein-liegen waren immer zu haben da es kaum gäste gab die ihre handtücher darauf parkten-der pool im sayanora park war sehr ruhig und daher unser überwiegender aufenthaltsort-wenn die zeit war,bekam man sogar die drinks zur liege gebracht-danke an die kellner
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |