- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Durch die positiven Bewertungen (..eher 4 Sterne...) war meine Vorfreude durch die erlebte Realität sehr schnell vergessen.Um nur einge Beispiele zu nennen: Warmwasser gab es nur morgens bis 10Uhr. Als eine türkische Reisegruppe für eine Übernachtung eintraf, gab es auch einmal abends warmes Wasser. Das Restaurant hatte den "Charme" einer einfachen Kantine und die Qualität des Essens passte sich dementsprechend an:Gemüse und Beilagen verkocht, Fleischgerichte trocken und geschmacksneutral. Dabei liebe ich türkisches Essen. Überhaupt sind die Mahlzeiten, auch das Frühstück,an türkischen Gewohnheiten orientiert, was ich grundsätzlich bevorzuge, wenn es denn schmeckt. Die Bauweise ist sehr hellhörig, es war schon manchmal nervig, den Gesprächen und Toilettengeräuschen der Zimmer neben- und über mir zuhören zu müssen. Über die direkte Umgebung darf man sich auch keine Illusionen machen, da war wohl noch ein Bauplatz frei....und weitere immer noch, daher auch ziemlich vermüllt. Aber vielleicht liegt das auch an der Reisezeit.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut