Imke (26-30)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Ein toller, entspannter Urlaub!

Das Hotel ist sehr schön gelegen ca. 100m zum Strand und ca. 3min bis in die Stadt. Es hat 51 Zimmer (davon 47 Doppel- und 4 Familienzimmer), die in einer sehr schönen Anlage um einen tollen Pool gelegen sind. Jedes Zimmer ist mit Badezimmer (WC/Dusche/Fön) ausgestattet und hat einen schönen Balkon. Die Zimmer sind in einem sehr gepflegten Zustand (alle mit Klimaanlage) und werden täglich gründlich gereinigt. Auch der Rest der Anlage (Poolbereich, Restaurant, Rezeption) ist in einem ansprechenden und sauberen Zustand. Wir hatten Haalbpension gebucht und hatten morgens und abends ein sehr reichhaltiges Buffet zur Auswahl, welches keine Wünsche offen ließ und vielseitig gestaltet war. Wir kommen gerne wieder!

• groß, Bett, Balkon, Bad, alles sauber und gut.

• Tolles Essen, ansprechend angerichtet, alles sauber und von guter Qualität. Es gibt ein Restaurant, das morgens und abends ein Treffpunkt ist. Hasan und sein Team haben alles daran gesetzt, dass jeder zufrieden und entspannt seinen Urlaub auch kulinarisch genießen konnte. Vielen Dank!

• Das Personal war großartig, besonders hervorheben möchte ich Met an der Rezeption und Hasan mit seinem Restaurant-Team. Alle haben stets für gute Stimmung gesorgt ohne dabei aufdringlich zu sein. Es herrschte familiäre Atmosphäre, in der sich alle Gäste (überwiegend Deutsche) sehr wohl und geborgen gefühlt haben. Es sind auch alle sehr kinderfreundlich. Bei jeglichen Fagen wurde gerne weitergeholfen und es gab viele gute Tipps zum Erkunden der Umgebung. Es gab keinerlei Verständigungsschwierigkeiten, da alle sehr gut Deutsch oder Englisch sprechen. Wir hatten viel Spaß miteinander!

• Es sind nur ca. 100m bis zum Strand, wo man wunderbar auf der neuen Promenade flanieren kann. Auch alle Geschäfte sind leicht zu Fuß erreichbar. Besonders schön ist das Ruinengelände der Antikstadt Side. Es werden von diversen Reiseveranstaltern vor Ort verschiedene Fahrten und Ausflüge angeboten, wir haben uns allerdings dafür entschlossen, ein Auto zu mieten (kein Problem, einfach an der Rezeption fragen, wird superschnell besorgt) und die Umgebung auf eigene Faust zu erkunden. Wenn man sich in den türkischen Strassenverkehr (ein echtes Erlebnis!) traut, ist dies auf jeden Fall die empfehlenswerteste Variante, da man unabhängig planen und besichtigen kann. Sides Umgebung hat viele interessante Sehenswürdigkeiten.

• Gut

Es gibt eine Pool mit vielen Liegen (umsonst), der sehr schön und sauber ist, darüber hinaus aber keine Unterhaltung (außer netten Gesprächen). Gerade diese Tatsache der "fehlenden" Unterhaltung hat uns aber dazu veranlasst, dieses Hotel auszuwählen, denn wenn man Ruhe möchte, kann man diese hier wunderbar geniessen.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Imke