Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner gelungener Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Hotel Sayanora verbracht. Am Tag als wir angekommen sind waren wir die ersten drei Gäste im Hotel und sind sehr freundlich empfangen worden.Unser Zimmer war immer sehr sauber und schön hergerichtet, was meinen Sohn Adrian(5) jeden Tag auf´s neue begeistert hat.Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.Ein Lob und ein Dank an die aufmerksamen Reinigungskräfte. Der Weg zum Strand führte durch einen herrlich nach Orangen- und Zitronenblüten duftenden Garten in dem es jeden Tag was neues zu entdecken gab. Das Essen im Hotel war jeden Tag sehr lecker und abwechslungsreich, auch wenn es aufgrund der wenigen Gäste die ersten Tage kein Buffet gab.Es gab nichts zu beanstanden und wir sind immer sehr satt geworden, was man auch nach zehn Tagen an den kneifenden Hosen bemerkte;-) Das Personal war immer sehr freundlich, aufmerksam und sofort zur Stelle wenn man einen Wunsch hatte. Vom ersten Tag an war Kinyaz, der Freund von Adrian:-) Er war immer sehr freundlich, nett und aufmerksam und vor allem auch geduldig wenn Adrian mal wieder zu viel und zu schnell erzählt hat.Er wurde an seinem freien Tag sofort vermisst... Wir hatten jeden Tag aufs neue Spass mit dem "Checker" der uns beim Essen immer zu Lachen gebracht hat, aber auch mit Spass bei der Arbeit sehr aufmerksam und hilfsbereit war. Ein großes Lob an das ganze Personal! Auch nachts haben wir uns sehr sicher gefühlt, wenn unser Nachtwächter Achmed mit seinem treuen Begleiter Chakal seine Runden gedreht hat:-) Zum Abschluss kann ich nur sagen es war ein sehr gelungener wunderschöner Urlaub und wir kommen gerne ins Hotel Sayanora zurück.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out