Ju (19-25)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Strandurlaub in sehr netter Atmosphäre

Bei der Ankunft nachts um halb eins wurden wir sehr freundlich und auf akzentfreiem deutsch begrüßt. Anschließend wurde uns unser Zimmer gezeigt, es lag im Sayanora Park. Das Zimmer war sehr sauber, ordentlich und schimmelfrei. Das Zimmer wurde jeden Tag gereingt (unser Sand vom Strand war jeden Tag vom Boden und aus der Dusche restlos verschwunden) und alle zwei Tage wurden die Handtücher und Bettlaken gewechselt. Die Lage war sehr gut, zentrumsnah und nur ca. 3 Minuten zum öffentlichen Strand. Den hoteleigenen Strand, den man mit einem Shuttlebus erreichen kann, haben wir nicht besucht, da man für 5€ zu zweit am Tag am öffentlichen Strand mit Liege und Sonnenschirm sein konnte. Dies hatte auch den Vorteil, dass man zum Mittagessen ins Hotel gehen konnte. Das Essen war hervorragend. Es gab jeden Tag (Mittag als auch Abend) mindestens zwei verschiedene Fleischgerichte und ein vegetarisches Gericht und ein großes Salatbuffett ebenso wie Nachspeisen. Die Beilagen waren immer unterschiedlich. Insgesamt hat uns das Essen sehr gut geschmeckt. Besonders am türkischen Abend gab es eine Vielzahl an türkischen Spezialitäten, die frisch zubereitet wurden. Das Restaurantpersonal, besonders möchten wir Caner, Cagri, Ibrahim, Sait und Ugur erwähnen, waren sehr beflissentlich und wussten schon nach dem ersten Tag unsere Getränkevorlieben. Die zwei Wasser gabs für uns dann immer sofort an den Tisch. Weitere Getränke konnte man sich selbst holen oder bei einem der fleißigen Kellnern bestellen. Alle konnten zudem deutsch und verstanden einen deshalb auch problemlos. Die Herren (Hüseyin und Ümit) von der Rezeption waren stets gut gelaunt und hatten immer einen Spaß parat. Beide konnte so gut deutsch, dass wir unser Problem mit dem nicht funktionierenden deutschen Fernsehn anbringen konnten. Dieses wurde über Nacht gelöst. Es war ein wunderbarer und sehr heißer Urlaub. Das gesamte Personal war einfach super ebenso wie das Hotel und das Essen. Schöne Grüße an alle von den Mädels aus Zimmer sechshundert ..... dreizehn Das Hotel war super, aber man sollte für sich bedenken, dass es eben kein 5 Sterne Hotel ist und man auch diese Erwartung nicht haben darf. Unsere Erwartungen an ein 3 Sterne Hotelin der Türkei wurden aber bei weitem übertroffen.

• Gut
  • Die Größes des Zimmers war ausreichend, wir verbrachten eh den ganzen Tag am Strand. Es gab eine funktionierende Klimaanlage und einen Kühlschrank.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essensangebot, klein aber fein.

• Gute Deutschkenntnisse und durchwegs freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmerreinigung tadellos.

• Gut
  • Lage top, Strandpromenade auch serhr schön. Umgebung am Hotel wie dort überall.

Die Pools wurden täglich am Abend gereinigt. Für ausgiebiges Schwimmen sind die Pools nicht unbedingt geeignet, aber zum Abkühlen und für Kinder optimal.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2014