Das Hotel verfügt über 52 Zimmer verteilt auf 2 Etagen. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und man fühlt sich von Anfang willkommen !!! Ich war jetzt das zweite Mal im Sayanora und werde auf jeden Fall wiederkommen, ein gutes Hotel für wenig Geld, einfach TOP !!! Im Sommer sind in Side verschiedene Discotheken geöffnet, zu empfehlen ist auf jeden Fall Club Athena.
Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Blick auf den Pool.
Habe nicht jeden Tag im Hotel gegessen, aber wenn ich dort gegessen habe, fand ich das Essen immer sehr gut. Das Restaurant ist, wie das ganze Hotel, sehr sauber. Zum Frühstück gab es Brot, verschiedene Aufstriche (Marmelade, Honig, Schokocreme) sowie Käse und Wurst. Zudem gab es verschiedene Sorten Müsli. Abends wurden 4-5 warme Speisen und zusätzlich viele Salate, Brot und eine Auswahl verschiedener Süßspeisen angeboten. Die Getränkepreise sind fair (1 Euro für Cola, Fanta, Wasser und 50 Cent für Tee).
Das Personal ist super freundlich vor allem Hikmet, Ismet und Fatih sind sehr nett ;-) !!
Die Lage des Hotels ist echt super !!! In ca. 5 bis 10 Minuten ist man zu Fuss in Side. Mit dem Dolmus kann man für ca. 1 Euro nach Manavgat fahren, nach Side weiss ich nicht, da ich die paar Meter immer zu Fuss gegangen bin. In unmittelbarer Hotelumgebung befinden sich mehrere Kioske und ein Internetcafe. Zum Shoppen empfehle ich die normalen Geschäfte in Manavgat und nicht die Ramschläden in Side oder den Bazar, da die Qualität einfach besser ist.
Pool ist vorhanden und sauber, aber natürlich im Winter viel zu kalt ;-). Animation gibt es das ganze Jahr über nicht, was einen ruhigen Urlaub verspricht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |