- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich bin einer Freundin in das Hotel Sayanora für ein paar Tage gereist. Vom Preis-Leistungs-Verhältnis ist das Angebot ok. Das Essen war leider immer wieder das selbe, es wurde auch abends wieder vom Morgen benutzt. Das Zimmer war eher schlecht. Es wurde nicht richtig sauber gemacht und die ganze Zeit hing ein Kloake-Geruch in der Luft, der trotz ständigem Lüften nicht verschwand. Das Restaurantpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Rezeptionspersonal war meistens unfreundlich, nicht hilfsbereit und gab uns falsche Angaben bezüglich der Abreise, so dass wir fast unseren Bus verpasst hätten. Eine ständige Belästigung war die Security in der Nacht. Man wurde ständig angesprochen - ob man nun wollte oder nicht. Mir wurden detailliert die Begebenheiten/ Probleme/ interne Angelegenheiten des Hotels wiedergegeben. Es wurde detailliert über internes Personal und auch über den externen Service "gelästert". Weiterhin wurden meine Freundin und ich um Geld angebettelt! Jeder Angestellte, hier meine ich speziell die Security, sollte in seinem Bereich bleiben und arbeiten, ohne sich in andere einzumischen, von dem er keine Ahnung hat. Was ich sehr empfehlen kann ist der Massagesalon direkt vor dem Hotel! Wir konnten uns gar nicht entscheiden vor lauter Angebot, haben dann aber das türkische Hamam gewählt. Ein einziger Genuss! Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit, gibt Insidertipps, Hilfe und macht seine Arbeit sehr gut! Ich habe mich fast ein bisschen zu Hause gefühlt. Man konnte auch einfach mal vorbei kommen und zu einem Tee reden. Das Angebot ist klasse. In Deutschland bezahlt man fast das Vierfache und es ist genauso gut, wenn nicht sogar besser.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht