Anna (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern!

Anlage relativ klein, neu und in gutem Zustand und immer sehr sauber. All inclusive, sehr angenehme Gästestruktur (eher ruhig). Hinweis: Wir hatten ursprünglich ein Zimmer im Hotel Sayanora gebucht,wurden aber gratis in ein größeres Zimmer im Sayanora Park umgebucht. Wir konnten aber alle Angebote (Pools, Bars...) beider Hotels nutzen. Preis-/ Leistungsverhältnis sehr gut, gute Wettergarantie (auch noch im September). im Hotel angebotene Massagen waren sehr gut (z.B. Hamam). Unser Urlaub war sehr entspannend und wir würden jederzeit wieder dort buchen.

• Gut
  • ausreichend und neu ausgestattet, Klimaanlage für das ganze Zimmer nicht ausreichend. Temperaturregelung in der Dusche sehr schwierig und Wasserstrahl gering.

• Gut
  • Sauberkeit und Hygiene im Gastronomiebereich war sehr gut. Speisen und Getränke waren immer frisch. eher kleinere Speisenauswahl, trotzdem vielfälltig und für jeden Geschmack war etwas dabei. europäisiertes landestypisches Essen.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Fremdsprachenkenntnisse des Personals waren sehr gut. sofortige Hilfe bei Problemen(z.B. bei der Suche nach deutschen TV-Kanälen). Zimmerrreinigung erfolgte jeden Tag sehr ordentlich und diskret.

• Transferzeit zum Flughafen ca. 1 Stunde. Mit Dolmus nach Manavgat ca. 10 Minuten(mit Dolmus oder Taxi kann man an alle näheren Ausflugsmöglichkeiten gelangen). Gehminuten ins Zentrum (mit Basar,Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten) von Side ca. 15 Minuten. Gehminuten zum Strand(mit kleinen Geschäften,Bars/Discos und Restaurants) ca. 3 Minuten. Umgebung/ Landschaft ums Hotel eher nicht ansprechend,aber türkeitypisch.

keine Animation (sehr angenehm und von uns gewollt). Wassersportmöglichkeiten und Beachvolleyball am Stand vorhanden( gegen Gebühr). Internetzugang in der Lobby.Strand war (mittags) sehr voll, Liegestühle und Sonnenschirme für einen Euro mietbar. Meer- und Poolwasserqualität waren sehr gut und sauber.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Anna