Kleines, ruhiges Hotel. Die Sauberkeit der Anlage war ok. Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung.
Wir waren im Sayanora Park im Familienzimmer untergebracht. Der Kühlschrank wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Die Sauberkeit war in Ordnung.
Das Essen war für ein 3* Hotel hervorragend. Wer sich hier nichts findet ist selber schuld.
Das Personal ist sehr freundlich und immer zu Späßen aufgelegt. Das Personal spricht fließend Englisch und manche auch Deutsch (Nachtwächter, Rezeption). Die Zimmerreinigung war ok, täglich wurden die Handtücher gewechselt.
Der öffentliche Strand ist ca. 200 m entfernt, der Weg zum Sandstrand ist gewöhnungsbedürftig, da er eher einer Bauschuttdeponie gleicht. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, auch ein Spaziergang entlang der Hafenpromenade ist ein MUSS.
Am Freitag ist Türkischer Abend, der sehenswert ist mit Folklore Tanz, Clown, Schlangen-Mann und Personalshow, Pool war sauber und meistens genügend Liegen vorhanden. Der hoteleigene Strand muss sehenswert sein (kostenloster Shuttle-Service) wurde von uns nicht genutzt, da wir den öffentlichen Strand nutzten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Petra und Helmut |