Kleine Anlage, sehr kompakt, ca. 50 Zimmer. Überwiegend guter Zustand. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend. Der Balkon ist für türkische Verhältnisse groß, die Möblierung aber eher bescheiden (3 Monoblockstühle und ein Beistelltisch). Zimmerreinigung erfolgt täglich und ist in Ordnung. Wir hatten AI (anderes ist m.W. auch nicht buchbar). In der Vorsaison waren überwiegend Gäste ab 45 dort, die Meisten aus skandinavischen Ländern.
Ausreichende Größe, wir hatten ein Doppel und ein Einzelbett (was bei älteren Ehepaaren nicht immer ein Nachteil ist, zumindest erspart man sich das Zusammen- und Auseinanderschieben). Möblierung ist einfach, aber gut. Kühlschrank ist vorhanden, Klimaanlage auch. Safe kostet 1,50€/Tag. Telefon ist da, wurde aber nicht genutzt.
Wer in der Vorsaison in ein türkisches 3-Sterne-Haus fährt (und das zu sehr günstigen Konditionen) darf kein 5-Sterne-Angebot eines Großhotels erwarten. Die Auswahl ist natürlich eingeschränkt, aber wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Manchmal könnten die Speisen etwas wärmer sein. Zum Frühstück gab es mehrere Brotsorten, ausreichend Aufschnitt, Tomaten und Gurken, Joghurt und Müsli mit verschiedenen Zutaten. Mittagessen haben wir nicht genutzt. Zum Abend gab es zwei Sorten Fleisch/Fisch, Gemüse, Reis/Kartoffeln und eine Auswahl an Nachspeisen. Alle Gerichte waren an der türkischen Küche ausgerichtet. An der Qualität, der Sauberkeit und der Art der Darbietung fanden wir nichts auszusetzen.
Das Personal ist wirklich vorbildlich. Wir haben in keinem Bereich Schwächen gesehen. Sowohl im Bereich des Speisesaales/der Bar als auch beim Zimmerservice oder an der Rezeption waren die Beschäftigten sehr hilfsbereit, freundlich, zurückhaltend und nett. Die Fremdsprachenkenntnisse waren den jeweiligen Einsatzgebieten angepasst. Verständigungsschwierigkeiten gab es nicht. Beschwerden hatten wir nicht
Sehr ruhig gelegen. In der Umgebung sind weitere kleine Anlagen oder Brachland. Sehr grün. Zum (West-)Strand ca. 100m, zum Zentrum ca. 400m und zum Oststrand ca. 500m. Zum Oststrand fährt zweimal täglich ein (schon sehr betagter) Shuttlebus. Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten gibt es reichlich in 100 bis 500m Entfernung.
Es gibt einen Pool mit Liegen, der auch gepflegt wird. Ansonsten gibt es einmal in der Woche einen "türkischen Abend", der wohl eher Geschmackssache ist...
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Eike |