Es ist ein kleines Hotel, zusammen mit dem Park hat es 87 Zimmer. Die Zimmer sind auf 3-Sterne-Niveau - natürlich kein Luxus, aber sehr sauber. Die Gästestruktur, sowohl von der Nationalität als auch vom Alter, war bunt gemischt.
Normal groß - würde ich sagen. Die Zimmerausstattung ist normal mit Föhn, TV, Mietsafe und Minibar, die jeden Tag mit zwei Wasserflaschen aufgefüllt wird, die bei All Inklusive mit drin sind. Das Niveau war ein Drei-Sterne-Hotel, wie angegeben. Luxux darf man natürlich nicht erwarten. Aber alles war sauber.
Das Essen war einfach Spitze!!! Das war wirklich mehr als ein Drei-Sterne-Essen! Wer hier nichts gefunden hat, dem kann man auch nicht mehr helfen. Uns hat es super geschmeckt. Es gab immer eine gute Auswahl an warmen landestypischen Gerichten, ein Salatbuffet und ein Nachspeisen-Buffet. Auch das Frühstücks-Buffet ließ keine Wünsche offen. Nett fand ich auch, dass die Köche immer dabei waren und erklärt haben, was das ist. Natürlich war alles auch sehr sauber. Und wie gesagt, durch das liebenswerte Personal war die Atmosphäre immer gut.
Zuerst zur Zimmerreinigung: wirklich super. Es wurde jeden Tag geputzt und man bekam frische Handtücher. Auch die Damen vom Reinigungspersonal waren sehr nett und haben sich über ein "Günaydın" am Morgen gefreut. An der Rezeption war immer jemand da, der auch deutsch und/oder englisch beherrscht. Auch da war man immer nett und zuvorkommend (vielen Dank an dieser Stelle noch mal an Mehmet, der uns ein bisschen Sprachunterricht gegeben hat). Das Service-Personal im Restaurant war einfach klasse!!! Das Team um Şakir mit Yiğit, Caner, Veysel (den, glaube ich noch mehrere Leute gern "adoptieren" würden) und den ganzen anderen war immer freundlich und konnte teilweise gut deutsch, zumindest die Getränkebestellungen waren kein Problem. Ansonsten war alles wie eine große Familie und sie waren immer zu Späßen aufgelegt. Der Nachtportier war uns z. B. eine große Hilfe, als einer von uns kurz vor der Abfahrt mit Durchfall zu kämpfen hatte! Er hat sich große Mühe gegeben.
Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Zum Strand sind es durch den Hof eines anderen Motels ca. 2 Minuten. Dort trifft man auf einen schönen Sandstrand mit kostenpflichtigen Liegen. Jeden Morgen fährt aber ein Shuttle-Bus zum Ost-Strand, der etwas weiter entfernt ist. Dort sind die Liegen kostenlos. Das haben wir aber nie ausprobiert. Die wunderbare lange Promenade lädt vor allem abends (im Sommer) zu herrlichen Spaziergängen ein.
Also eine große Animation gab es nicht. Aber der türkische Abend einmal in der Woche ist echt toll. Es werden traditionelle Tänze aufgeführt, eine Bauchtänzerin kommt und ein "Schlangen-Mann". Am Schluss noch der Tanz des Personals. Echt sehenswert! Hat uns sehr gut gefallen. Der Pool war auch sauber und die Liegen dort auch, mit deutlichen Gebrauchsspuren allerdings. Je nach Uhrzeit war es nur schwer eine zu bekommen, aber solche Probleme gibt es woanders auch. Der Strand war auch super sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Christian & Sigrun |