Karin (51-55)
Alleinreisend • April 2010 • 1 Woche • Strand
Mehr geht einfach nicht für so ein kleines Hotel

Das Hotel hat 52 Zimmer und ist nur einstöckig, was sehr angenehm ist gegenüber manchen riesigen und unpersönlichen Hotelbauten. Das Hotel ist mitsamt seiner Anlage sehr sauber und gut gepflegt. Wir hatten Halbpension und diese war super. Selbst das Frühstück war so reichhaltig, wie ich es von der Türkei eigentlich nicht gewohnt bin und das Abendessen "ein Gedicht" kann ich da nur sagen. Wem es dort nicht schmeckt, ist selber schuld. Als meine Schwester und ich dort waren, gab es deutsche und österreichische Gäste von sehr jung bis älter, eine gute Athmosphäre. Wir wurden von Met am Nachmittag als wir ankamen mit einem freundlichen Lächeln vor der Tür empfangen und wurden " die sexy Ladies" von ihm betitelt.Man hat sich im Sayanora sofort wohl gefühlt. Da es im April nachts noch recht kühl war habe ich ab und zu die Klimaanlage als Heizung genutzt, hat gut geklappt. Wir kommen bestimmt wieder, es hat uns dort sehr gut gefallen.

• Gut
  • Unser Zimmer war vollkommen ausreichend. 2 einzelne Betten, eine lange Kommode, einen Fernseher den wir eigentlich nicht gebraucht haben und ein ausreichend grosses Bad mit Fön.

• Es gab ein Restaurant innen oder draussen am Pool konnte man auch sitzen.Das Essen war einfach genial. Die Auswahl sehr gross und richtig lecker. Ein grosses Lob an die Köche. Das Essen war vorwiegend türkisch und für unsere Gaumen sehr schmackhaft.

• Das Personal ist wirklich durchweg freundlich und fast alle sprachen mit uns deutsch. Unser Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt und als mir mal ein Glas auf dem Balkon herunter gefallen war, kam Met sofort um das Ganze zu beseitigen. Besser gehts gar nicht. Der Service dort ist einfach super.

• Gut
  • Zum Strand konnten wir entweder von der Strasse aus oder durch einen Garten mit Zitronen und Orangenbäumen, dieser Duft ist unvergesslich. In ein paar Minuten war man dort. Auch nach SIde und zu den Geschäften war es nicht weit zu laufen. Wir haben den Manavgat Ausflug mit gemacht. Die Wasserfälle und der Basar, den wir anschliessend besucht haben, waren sehr schön.

Der Strand in der Nähe unseres Hotels hat uns nicht so gut gefallen weil dort noch nicht alles fertig war und er sah ein bisschen nach Baustelle aus. Wenn man weiter nach rechts ging zu den grossen Hotels dann konnte man den Strand selber vor lauter Liegen gar nicht erkennen. Der Vorteil dabei war wohl, dass sich alle gegenseitig eincremen konnten auf diesen Liegen. Na wers mag! Wir nicht ! Wir sind dann zur anderen Seite nach Side hochgelaufen und dahinter war ein riesiger fast leerer breiter Strand, der sehr schön war.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2010