Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren ganz schön enttäuscht von dem Hotel. Die Zimmer waren sehr hellhörig. Man hatte die Geräusche aus dem Nachbarzimmer sehr gut gehört. Auch konnte man bei geschlossener Balkontür die Musik vom Restaurant gut hören. Wir konnten einige deutsche Programme im Fernsehen mit feinstem Schneetreiben empfangen. Die Zimmer waren sehr sauber. Die letzten Tage wurde die Badreinigung aber vernachlässigt. Ansonsten machte das Hotel einen sehr sauberen Eindruck. Der Personal war sehr nett und kinderfreundlich. Das Restaurant hatte den Charme einer Bahnhofshalle. Es war groß, sehr laut, unpersönlich, verqualmt und den ganzen Tag/Nacht lief laute türkische Musik. Schade, dass es keinen weiteren Aufenthaltsraum gab. Das Essen war schlichtweg einfach enttäuschend. Die Türkei ist für ihre vielfältige und leckere Küche bekannt. Leider haben wir hier nicht viel davon gemerkt. Das fing beim Frühstück schon an. Es gab nur eine Sorte Weissbrot, abgepackte Marmelade, Honig, Butter und eine bescheidene Auswahl an Wurst und Käse. Mittags wie abends gab es nur ein Hauptgericht (meistens irgendetwas mit Hühnchen) und drei Sorten Beilage. Die Salate waren vielfältiger, waren aber mittags und abends fast immer gleich. Von den leckeren Früchten und Nachspeisen, die überall in der Türkei angeboten wurden, konnten wir nur träumen. Das was uns angeboten wurde war erbärmlich. Auch den Kuchen am Nachmittag konnte man vergessen. Meistens gab es verbrannten Sandblechkuchen. Meine Kinder wollten sich mal Kuchen und 1 Wasserflasche mit zum Strand nehmen, aber dieses wurde ihnen vom Personal verboten, da die Speisen/Getränke nur vor Ort verzehrt werden dürfen. Das hat uns sehr geärgert. Ansonsten haben wir unseren Aufenthalt am Strand genossen. Wir waren froh, dass wir in der Nachsaison hier waren. Der Strand ist nicht so breit, bzw. die meiste Strandfläche ist mit Liegen belegt. Wir haben uns Liegen für 1 €/pro Tag/pro Stück ausgeliehen. Man muss auch hier handeln. Der Vermieter wollte vorher das doppelte. Eigentlich muss man überall handeln. Wir waren einmal im Haman. Super, sollte man unbedingt mal machen. Gebucht haben wir das über Correkt-Reisen direkt am Strand. Die haben uns 3 € Hotelrabatt auf jede Reise gewährt. Das Wetter, Strand und Wasser war super. Abends konnte man gemütlich in ca. 10 min die Altstadt von Side erreichen. Wer ein bißchen weniger Trubel am Strand haben möchte, der kann in Richtung Altstadt über die alten Steine steigen und auf der anderen Seite einen wunderschönen und ruhigen Strand finden.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot