Bianca & Peter (41-45)
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Nur wenig Erholungswert

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen ausgewählt. Leider können wir uns diesen Bewertungen nicht anschließen. Das Hotel macht zunächst einen netten Eindruck. Die Zimmer sind sehr sauber, hübsch eingerichtet und auch geräumig genug. Leider waren die Temperaturen im April dieses Jahres nocht nicht so hoch, dass man ohne Heizung schlafen konnte. Die Klimaanlage in unserem Zimmer konnte erst am zweiten Tag repariert werden, so dass wir die erste Nacht fast schlaflos verbrachten. Das Wasser wird durch Solarzellen aufgeheizt. Im rechten Flügel des Hotels mit Elektrounterstützung. Im linken ohne. Wir waren im linken Flügel untergebacht und hatten deshalb von 9 Tagen 5 mal kaltes Duschwasser. Sehr unangenehm, wenns draussen auch schon kalt ist. Ein Zimmerwechsel war nicht möglich. Es wurde lediglich angeboten, in einem Duschzimmer im anderen Flügel zu duschen. Der Schlüssel kann jeweils an der Rezeption abgeholt werden. Es gab bei jeder Reklamation wegen des Wassers eine neue Begründung warum das Wasser kalt war. Interessant war, dass jeweils nach einem schönen Tag (bedeutet warmes Wasser) nachgefragt wurde ob alles in Ordnung wäre. Bei schlechtem Wetter hat niemand nach unserem Befinden gefragt. Den Weg durch das Motel zum Strand fanden wir recht schön, weil gerade die Orangenbäume blühten. Das "eingeschränkte" All-Inklusive empfanden wir als sehr eingeschränkt, da es am ersten Abend nicht einmal möglich war eine Flasche Mineralwasser kostenlos zu bekommen. Auch die angebotenen Speisen waren meist ziemlich fad. Die Auswahl war eher spärlich. Als Obst wurden Äpfel oder Orangen angeboten - und das nicht immer. Wirklich gut war nur das Salatbuffet. Leider hat der Speisesaal das Ambiente eine Bahnhofshalle der 70er - und auch die Geräuschkulisse. Ein entspanntes Essen in gemütlicher Atmosphäre ist dort nicht möglich. Die Kellner sind recht flink und ziehen einem gern mal den Teller noch während des Essens unter der Nase weg. Wenn das Hotel ausgebucht ist, reicht der Speisesaal nicht aus - uns ist es mehrfach passiert, dass alle Plätze belegt waren und es noch zu kalt war um draußen zu sitzen. Der Pool ist nicht beheizt und wurde wohl deshalb hauptsächlich von den skaninavischen Gästen benutzt. Die Lage des Hotels hat uns gut gefallen, da man auch zu Fuß schnell in Side ist und viel unternehmen kann. Die Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig und gut organisiert. Es gibt auch nette Restaurants in der Nähe - hervorzuheben ist ein kleines Italienisches Restaurant in Richtung der größeren Hotels. Wir haben uns zwar gut erholt und versucht die Unpässlichkeiten mit Humor zu tragen. Aber nochmal würden wir dieses Hotel nicht buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten