- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Liebe SAYANORAS, es war wieder schön 'nach Hause' zu kommen. Beginnend mit dem herzlichen Empfang spät Abends durch Mesut an der Rezeption der uns noch mit einem Imbiss versorgt hat. Alle, wirklich alle sind von früh bis in die Nacht um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Ob Ümit, Hüseyn, Anyl, Ogur, Caner, Ökzan, Ufuk der neue Chefkoch (Gratulation) Olgun und alle die ich hier nicht genannt habe. Sorry, möchte keinen vergessen zu erwähnen, habe aber trotz des dritten Aufenthaltes nicht alle Namen parat. Das werden wir bei den nächsten Besuchen nachholen und vertiefen. Kurzum, wieder ein gelungener, entspannter Urlaub ohne lästige Animation. Mit schmackhafter und völlig ausreichender Speisenauswahl! Gott sei Dank auch viele nationale türkische Gerichte. Das Salatbüfet und die Nachtischbar mit Obst, Melonen etc. werden wir zu Hause sicher vermissen. Unser zugewiesenes Zimmer war mit einem französischen Bett ausgestattet. Nachdem wir an der Rezeption den Wunsch nach Einzelbetten geäussert haben, konnten wir binnen drei Stunden unser neues Domizil beziehen. Danke Olgun! Wir kommen ganz sicher wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut