Jutta (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Sayanora immer wieder gerne, gerne, gerne!

Ich nehme Bezug auf den Artikel "Nie wieder Sayanora", ich habe selbst schon in diesem Zimmer 2 schöne Wochen verbracht und keinen widerlichen Geruch wahr genommen. Die Toiletten waren immer sauber und wurden geputzt. Vorrausetzung für eine saubere Toilettenanlage ist natürlich das jeder Urlauber auch selbst auf Reinlichkeit achtet. Und um dem Kochpersonal beim arbeiten zusehen zu können muß man schon einen verdammt langen Hals haben. Also der Kommentar bezüglich der Zimmer ist frech und unwahr!!!!!! Urlauber die Luxus brauchen und Gourmetspeisen bevorzugen sollten tiefer in die Tasche greifen und in einen unpersönlichen 5 Sterne Schuppen urlauben. Bestimmt gibt es zuhause nur Tütensuppe von Maggi!!!!!!

• Zimmer sind voll in Ordnung. Betten bequem, Kühlschrank vorhanden und ein schöner Balkon ist auch noch da. Was will man mehr. Es gibt viele Leute die darüber noch nicht einmal zu Hause verfügen.

• Das Essen ist gut und reichhaltig, es ist für jeden Geschmack immer etwas dabei. Darüber kann man sich sicherlich nicht beschweren. Und wenn man sich die Teller nicht vollpackt , weil man Angst hat nichts mehr zu bekommen, sondern in kleineren Portionen isst, dann wird das Essen auch nicht kalt. Das man sein Essen auf den Liegen einnehmen mußte habe ich in all den Jahren nicht einmal erlebt. Völliger Quatsch!!!!!!!

• Da ich bereits 9 mal in diesem Hotel Urlaub gemacht habe und es immer wieder aufsuchen werde, kann ich nur sagen das es eine Unwahrheit ist das die Zimmer nicht täglich gereinigt werden. Das kann ich von ganzem Herzen behaupten. Die Frauen sind den ganzen Tag trotz extremer Hitze wie fleissige Ameisen am schuften. Und wenn man selbst ein freundliches"Guten Morgen" über die Lippen bekommt so bekommt man auch ein herzliches zurück. Das bezieht sich übrigens aufs gesamte Personal. Wenn man ein Problem hat ist immer einer da der hilft!!!!!

• Die Lage des Hotels ist super, denn man ist binnen 5 Minuten am Strand. Will man jedoch nicht einen müden Cent wegen AI ausgeben kann man an den zum Hotel gehörenden Strand gebracht werden. Da ich noch nie an diesem Strand war, kann ich darüber nicht urteilen, habe jedoch bisher nichts negatives gehört. Wenn jeder etwas mehr auf Sauberkeit achten würde gäbe es auch keine Glasscherben im Sand!!!!!!!

• Gut

Da man in diesem Hotel über zwei Pools verfügt, die auch von allen benutzt werden können ist ausreichen Platz vorhanden. Es gibt jedoch Leute die Morgens die Liegen reservieren obwohl sie den ganzen Tag am Strand liegen. Das sollte vom Personal verboten werden!!!!!!! Das wäre , so glaube ich, im Sinne vieler Gäste.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014