- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in der Türkei und wurden positiv überrascht. Vor der Buchung übers Internet haben wir uns durch Hotelbewertung und Holydaycheck über das Hotel informiert. Da die Bewertungen durchweg positiv waren, hatten wir dann gebucht. Der Empfang im Hotel war sehr nett und auch der Service. Das Hotelzimmer ist***Sterne mäßig völlig in Ordnung und vor allen Dingen sehr sauber. Was wir als sehr wichtig empfanden. Die Zimmermädchen überraschten uns jeden Tag beim Handtuchwechsel, mit kunstvollen zusammengelegten Handtücher auf dem Bett. z.B. zwei Schwäne oder ein liegendes Herz mit Blütenblätter. Jeden Tag etwas anderes. Die Kellner waren sehr nett, flink und freundlich. Die Küche war auch sehr gut. Das Büffee war sehr abwechslungsreich und es wurde auch immer nachgelegt. Der Weg zum Strand war auch akzeptabel. Der Strand war super. Es ging durch einen wunderschönen Garten und dann durch ein Tor. Der Weg, der dann kam, war nicht so schön. Aber man war ruckzuck am Strand und das war uns sehr wichtig. Was wir auch angenehm fanden, das man nicht mit Animation überhäuft wurde. Auch die Abende waren sehr entspannt. Es gab auch mal Abends Programm, was auch sehr schön war. Für uns war es ein gelungener Badeurlaub und wir werden im Herbst nochmal eine Woche Urlaub machen. Wir können das Hotel bei dieser Preisleistung zu 100% empfehlen und wir waren nicht das letzte Mal da.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut