Von der Größe ein kleineres gemütliches sauberes und vom Personal freundlich geführtes Hotel.Zimmer sind sauber und normal ausgestattes für 3*. Sehr gutes Essen.Gemischtes Publikum.Einen besonderen Gruß an den immer gut gelaunten Kellner Ibrahim von Katrin. Unbedingt Telefonkarten für die Telefonzelle kaufen ist am billigsten.Telefonzelle ist direkt hinterm Hotel.10€ reichen für den ganzen Urlaub. Handy ist viel zu teuer,auch wenn mann angerufen wird.
Für mich alleine vollkommen ausreichend.Alles wichtige war vorhanden.
1 Hauptresorant und eine Poolbar für die Größe des Hotels vollkommen ok. Esse immer sehr schmackhaft und für 3* überdurchschnittlich gut. Tische sauber Kellner waren schnell beim wiederherrichten der Tische. Besonders mein Kellner Ibrahim war immer gut gelaunt.
Das Personal ist stehts freundlich und hilft bei kleineren Problemen sofort und dabei gute deutschkenntnisse.Zimmer wurden täglich gereinigt, dabei das Personal trotz schwerer Arbeit immer freundlich und gut gelaunt.
Sehr zentrales Hotel.Nach Side Zentrum ca 10 Gehminuten.Zum Strand ca 3min zu Fuß.Strand auch sehr angenehm.Liege mit Schirm z.Z. 2,50€ pro Tag. Trotz der Zentralen Lage sehr ruhig.Keine Animation was mir sehr entgegen kam.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |