Katrin (46-50)
Alleinreisend • September 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr gut geführtes 3 Sterne Hotel

Gut

Von der Größe ein kleineres gemütliches sauberes und vom Personal freundlich geführtes Hotel.Zimmer sind sauber und normal ausgestattes für 3*. Sehr gutes Essen.Gemischtes Publikum.Einen besonderen Gruß an den immer gut gelaunten Kellner Ibrahim von Katrin. Unbedingt Telefonkarten für die Telefonzelle kaufen ist am billigsten.Telefonzelle ist direkt hinterm Hotel.10€ reichen für den ganzen Urlaub. Handy ist viel zu teuer,auch wenn mann angerufen wird.

• Für mich alleine vollkommen ausreichend.Alles wichtige war vorhanden.

• 1 Hauptresorant und eine Poolbar für die Größe des Hotels vollkommen ok. Esse immer sehr schmackhaft und für 3* überdurchschnittlich gut. Tische sauber Kellner waren schnell beim wiederherrichten der Tische. Besonders mein Kellner Ibrahim war immer gut gelaunt.

• Das Personal ist stehts freundlich und hilft bei kleineren Problemen sofort und dabei gute deutschkenntnisse.Zimmer wurden täglich gereinigt, dabei das Personal trotz schwerer Arbeit immer freundlich und gut gelaunt.

• Sehr zentrales Hotel.Nach Side Zentrum ca 10 Gehminuten.Zum Strand ca 3min zu Fuß.Strand auch sehr angenehm.Liege mit Schirm z.Z. 2,50€ pro Tag. Trotz der Zentralen Lage sehr ruhig.Keine Animation was mir sehr entgegen kam.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2012