Nasti+Soner (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner urlaub immer wieder gerne

die Anlage wurde erst 2005 neu eröffnet,sehr gepflegt,ganz sauber die Anlage wie auch die Zimmer.Kleine aber gemütliche Anlage,ca.54 Zimmer,2 Stockwerke.Das Hotel bietet All inclusive an.Das Hotel ist behindertengerecht sowie kinderwagengerecht,das untere Geschoss ist ebenerdig ohne Stufen,vom obersten Geschoss(Dach) hat man einen tollen Blick sogar bis zum Strand.Das hotel hat 3 Sterne und diese durchaus auch verdient,wenn nicht noch mehr.die Balkone führen alle zum Pool raus,so das man alles im Überblick hat. sehr schönes Hotel,familiär,wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir kommen wieder.Danke noch einmal

• die Zimmer sind klein aber fein.Super sauber,alles neu wegen neueröffnung,es gibt einen fernseher mit 3 oder 4 deutschen Kanälen,einen gr0ßen schönen Balkon mit Stühlen und Tisch,eine minibar,einen safe und telefon.Betten sind gut es gibt doppel oder einzelbetten.Badezimmer sehr modern mit wc und dusche und sehr sauber,jeden Tag neue handtücher.Die zimmer sind komplett gefliest sehr hygienisch.Klimaanlage die sehr gut läuft und rote abdunkelnde Gardinen,wenn man sich mittags mal hinlegen möchte.

• es gibt ein Innen und ein Außenrestaurant, Die speisen waren sehr vielfältig aber in 2 Wochen kommt es halt mal vor,dass man was doppeltes isst.Das Restaurant ist sehr sauber und die Hygiene ist top.Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend mit dem Abräumen und mit dem Bedienen von Getränken.Es wurde alles angeboten von typisch türkisch es gab arber auch Nudeln,Bratkartoffeln usw.,Ich vergeb nur 4 Sonnen weil es keine Kinderhochstühle gab, das ist dann ein bißchen schlecht mit einem kleinen Kind,immer auf dem Schoss,weil es vom normalen Stuhl nicht auf den Tisch gucken kann(ich denke diese werden auch noch angeschafft wie gesagt das Hotel ist noch neu und wir hatten es auch angesprochen)!

• Gut
  • das Personal ist wirklich super nett und diszipliniert.fast alle sprechen deutsch oder englisch,die Rezeption ist immer gut besetzt,wenn man ein hat,z.B.mit dem Zimmer ist das innerhalb von 5 min.erledigt.Die kellner sind sehr zügig,mit Tischen abräumen.Die Reinigungsfrauen machen sehr sehr sehr gründlich sauber und was sie für Kunstwerke mit der Bettwäsche machen.Leider gibt´es keine Kinderbetreuung oder shuttle bus das denke ich aber aufgrund der Größe der Anlage nicht.

• das Hotel liegt in Side,nicht mal 100m zum Strand,ca.1km in die Stadt(sehr schöne Einkaufsmeile),der weg dorthin entweder schöner Strandspaziergang oder an den alten Gemäuern von Side entlang.Ca.2 gehminuten,kleinere Ladenzeile(lebensmittel;kleidung,Friseur),mehrere Restaurants und Bars,aber nicht um das hotel herum,so dass man wirklich seine Ruhe im hotel hat.Ca,3-4 min.weg zum Dolmus wo man z.B.andere ortschaften von Side ansehen kann oder nach manavgat in 10 min fahren kann.

der Pool ist sehr schön und wird jeden Tag gereinigt,also immer sauber.Es gibt einen abgetrennten Kinderpool mit kleiner Rutsche total süss.Die Liegen sind ganz bequem nicht mit extra Auflagen sondern schon weich bespannt.der Poolbereich ist total sauber.Schirme sind auch ausreichend vorhanden.2 Duschen sind im Poolbereich und 2 Toiletten,alles blitzt und glänzt.Der Strand ist auch sauber und die Liegen und Schirme auch ,kann man einen ganzen Tag für 1,50 Eur mieten.es sind genug liegestühle da,so dass man sich nicht darum streiten muss.Die wassertemperatur war immer sehr schön nicht zu kalt.Der große poll ist im gesamten bereich nur ich glaube 1,50m tief,so dass man überall stehen kann(gut für wasserball),es gibt beim pool keine Öffnungszeiten,so dass mann sich auch um 18.30 Uhr z.b noch einmal abkühlen kann.Es gibt eine Kinderschaukel,eine Wippe und eine Sandkiste für abends ganz gut,wenn die Sonne nicht mehr so scheint.Leider keinen Kinderclub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2005