Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Stiftung Warentest Platz 1 - Wo das denn?

Schlecht

Zum teil nette angestellte, schmuzige zimmer (näheres unten) , viel zu teurer für die leistung die erbracht wurden, für junge leute eher nichts...eher für die älteren herrschaften. Spezielles habe ich unten aufgeführt Völlig unverständlich für mich, diese guten bewertungen!! Sucht euch lieber ein anderes Hotel, vielleicht auch lieber mit 4 oder5 sternen...

• Sehr schlecht
  • Ging garnicht! Erst wurden wir in ein stinkendes kleines zimmer im sogenannten "park hotel" untergebracht, da angeblich alle zimmer im hotel belegt waren. Das war für mich so unverständlich....ich habe für viel geld (bin auszubildene) ein HOTELZIMMER bezahlt. Und nicht für ein drecksloch wo es nach Urin stinkt. Ein Tag später kamen wir denn in ein Zimmer im hotel. Es lag ein Schwarzes zerkraustes haar im bett und fußspuren auf dem laacken. Der spiegel war schmierig,leichter schimmel an der dusche. Unsere handtücher wurden nie gewechselt.WIEDERLICH!!!!! Obwohl wir es extra auf den boden schmießen.

• Essen hätte abwechslungsreicher sein können, vorallem für vegitarier war es eher mau... Dazu hab ich mir noch schön einen magen darm virus eingefangen :(

• Die angestellten waren sehr nett, jedoch konnte mann nicht in ruhe sein essen aufessen,da uns sofort die teller abgenommen wurden, sobald man das besteck abgelegt hat. Was mich persönlich gestört hat, dass einige kellner mich angeflirtet haben und mir 2!! Mal in die haare gefasst wurde, obwohl mein freund nur paar meter von mir entfernt war. Geht garnicht!!!

• Das hotel war für uns eher in einem hinterhof gelegen. Sehr viel müll lag herum und es war dreckig. Zum strand allerdings war es nicht sehr weit. 3 fussminuten waren es höchstens, die man durch ein sogenanntes toll motel gegangen ist...es war sehr unordentlich. Sobald man am strand angekommen ist konnte man ausgiebig shoppen gehen und kleine lebensmittelmärkte aufsuchen. Den strand hatte ich mir etwas größer vorgestellt. Menschen lage aneinander gereiht ..fast wie eine massenabfertigung.

• Schlecht

Ein abend wurde ein türkischer abend angeboten, pool war sauber aber super kalt ...sonst war nichts los

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Katharina