Hannelore (71+)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit gleichbleibender guter Qulatät,

Sehr nettes ,familiäres Hotel, wo Preis-Leistung stimmt. Deshalb waren wir schon öfter in diesem Hotel (im Sept.22 das 10.mal)

• Gut
  • Normale Ausstattung mit Bad , Balkon und Minikühlschrank. Die Reinigung erfolgt täglich. Wenn man Economi bucht, ist der Raum etwas kleiner, hier sollte jeder Gast selbst entscheiden. Wir haben beides schon gebucht, und uns hat auch ein kleineres Zimmer gereicht.

• Das Essen ist sehr schmackhaft und für jeden etwas dabei. Das Kuchenbüffet ist üppig. DIe Kellner sind sehr freundlich und flink, haben immer ein Lächeln und machen auch oft einen Spaß mit.

• Gut
  • Bei Wünschen wird sich sehr bemüht, auch wenn es einige Sprachprobleme gibt.

• Gut
  • Von Antalya ca 65km. Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Im Hotel selbst bleiben keine Wünsche offen, auch Wäsche waschen ist möglich. Höhepunkt ist der türkische Abend mit Programm und super Essen. Der Pool ist sauber und gut gepflegt. Die Außenanlagen werden liebevoll gepflegt.

Hier im Hotel gibt es glücklicherweisse keine Animation oder Beschallung. Wer hier Ruhe sucht, ist richtig. In der Nähe befinden sich genügend Angebote, Prasailing, Wassersport, man kann Fahrräder oder Autos leihen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Hannelore