Gabi (41-45)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel, super Urlaub

Ein kleines und gemütliches Hotel, was an Sauberkeit kaum zu übertreffen ist. Die verschiedenen Nationalitäten gaben der Harmonie keinen Abbruch. Dort traffen sich jung und alt. Paare, Familien, Jugendliche...keine Randale, keine Sauforgien oder ähnliches. Wir haben verschiedene Aktionsangebote (Unimog, Jeep-Safari, Rafting uvm.) bei "Carlos" gebucht. Dort spricht man gut deutsch und bekommt einen fairen Preis. Weiterhin befindet sich im Hotel ein Fotograf, er hat bei Sonnenuntergang wunderschöne Fotos von uns gemacht. Sehr zu empfehlen. Auch bei Cosmo (Frisör) waren wir und haben uns neu stylen lassen. Nur die Massage konnten wir, durch unseren Sonnenbrand, nicht in Anspruch nehmen, schade. Ach ja, nehmt Lotion, Sonnencreme, Shampoo, Waschpaste, Parfüm, Deo, also alles was flüssig ist, nicht mit in das Handgepäck. Ihr bekommt alles weggenommen. Es dürfen nur bis zu 100 ml mitgeführt werden. Wir wußten es leider nicht und mußten diese Sachen in Side kaufen (Sonnencreme von Niveau 22, 00 Euro)

• Gut
  • Unser Zimmer war für zwei Personen ausreichend. Die Klimaanlage war bei diesen Temperaturen das Wichtigste für uns. Unsere Kloospülung hatte eine kleine Macke. Man mußte nach dem ersten Spülgang eine Weile warten und dann nochmal betätigen, damit das Wasser aufhörte nachzulaufen. Wir haben es in der Rezeption gemeldet und hoffen das der Schaden behoben wurde.

• Das Essen war gut und reichhaltig. Die Küche hat sich bemüht, täglich neue Gerichte zu zaubern. Mal ganz anders, als man es sonst gewöhnt ist. Den Grillabend fanden wir besonders gelungen, Lob an die Küche.

• Das ganze Personal war freundlich und hilfsbereit. Immer zu einen Spässchen aufgelegt. Wir erhielten nach einer Weile unsere Getränke unaufgefordert, sobald wir am Tisch saßen. Dickes Lob an Samet!!! Die Zimmerreinigung wurde täglich durchgeführt... neue Handtücher, neue Badetücher und immer ein neu dekoriertes Bett. Dieser Service des Hotels, war uns ab und an ein Trinkgeld wert. Gesprochen wurde deutsch, englisch, aber auch russisch.

• Keine direkte Strandlage, was wir jedoch als angenehm empfanden. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe genug und per Fuss erreichbar. Wir haben es meistens mit einem Strandspaziergang verbunden.

• Gut

Bei knapp 40 Grad war der Pool keine wirkliche Abkühlung, doch dafür war er immer sauber. Leider gab es auch dort Urlauber, die bei Zeiten ihre Badetücher auf den Liegen parkten und diese den ganzen Tag in Beschlag nahmen. Egal ob sie anwesend waren oder nicht. :-(

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Gabi