Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Super toller Urlaub

Also das Hotel sieht von vorn nicht so einladend aus, aber das muß es ja auch garnicht. Es ist 2005 gebaut wurden und verfügt über 54 zimmer. Das Hotel ist sehr sauber und alle sind freundlich. War ja des erste mal 2006 in diesem hotel und bin mal gespannt wie es diesmal wird. Ich fahre in 5 Tagen und diesmal nehme ich gleich noch 2 Familien mit. 2006 waren die Türkischen Abende sehr lustig, da konnte es schon mal passieren das man mit Sachen in den Pool fiel. Na ja, muß man auch mal mitgemacht haben.

• Die Zimmer waren top, sehr geräumig und der Schrank auch schön groß.Alles sehr sauber.

• Gut
  • Mit dem essen waren wir auch sehr zufrieden, die teller waren immer flink abgeräümt.

• Die kellner waren alle sehr freundlich und eigentlich auch das ganze Personal. Kinderbereuung gab es nicht , aber ich nehme mein Kind ja nicht mit in den Urlaub damit es von anderern betreut wird.

• Zum Strand sind es ca. 5 min. zu laufen durch eine Bungalowanlage in der aber niemand weiter wohnt. Nach Side sind es zum Srand ca. 10 min. zu laufen.

• Gut

Der pool war ausreichend groß und der Kinderpool hat auch gereicht. Liegen mußten wir am Pool nicht besetzen , hatten immer platz, waren jedoch auch meißtens am Strand.

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Andrea