wir sind durch zufall an das hotel gekommen und waren suuuuuuper zufrieden,kleine anlage wie bekannt 52 zimmer,sehr saubere anlage alles tip top,preis leistung war alles gut ,gemischte gäste aus deutschland, dänemark, tschechen, schweden alles ok.sehr ruhig--bis ich (wir)kamen zur WM mit megaphone mußten wir hier erstmal stimmung machen mit SHAKIR,Canner,Erhan,unser adoptiv sohn Veysel und so weiter--alles super nette kellner-aufmerksam alles top. also rundum zufrieden preis ok.gutes 3 sterne hotel sehr zu empfehlen aber nicht für den typischen meckerdeutschen
auch hier keine mängel alles in ordnung sauber und ordentlich
gute küche alles sauber und gute qualität küche gemischt türkisch deutsch super klima da
personal super freundlich viele sprechen deutsch haben aber auch frendsprachenkenntnisse,beschwerden keine auch nicht wenn ich das megaphone mehrmals täglich benutzte--die sind da einfach A L L E super gut drauf--ich mußte sogar meine deutschland ausstattung da lassen lt.chef braucht er die um stimmung für deutschland und MESUT zu mach ole oleoleoleole super mesut ole
kurzer transfer, etwa 150 mtr. zum strand gute möglichkeiten zum einkauf alles vorhanden,ausflüge ohne ende möglich.
sportangebote am strand ohne ende preise ok--pool alles ok. saube schirme liegen alles da ohne streß
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Bernd |