Franziska (14-18)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in diesem Hotel

Gut

Das Hotel war wirklich sehr sehr sauber, das muss ich schon sagen. Die Zimmer waren auch immer sehr ordentlich. Familienfreundlich ist es auch. Der Altersdurchschnitt war von klein kinder im alter von 5 Jahren bis Personen von 50 Jahren. Sozu sagen für alle Alters-gruppen !!!

• Gut
  • Die Größe des Zimmer ist eigentlich ausreichend. Das einzige was uns gestört hat, zumindestens an unserem Zimmer, war das manchmal einfach das Lich aus ging und das die Toilette sehr laut war. Aber ansonsten kann ich bloß sagen TOP...

• Also das essen war eigentlich ganz gut. Bloß das es halt mehr Salate gab als Fleisch. Aber an sonsten hat das essen geschmeckt! Zum Abendessen konnte man sogar noch Kuchen essen. Das einzigste was mich in diesem Bereich gestört hat, ist das das Personal einen immer sofort die Teller weg nimmt wenn man fertig ist !!!

• Das Personal im Hotel ist mehr als Freundlich, kann man nur sagen. Sie schmeißen einen ins Wasser, tanzen mit einem (wenn man will). Die Zimmerreinigung ist sehr gut.Man brauch auf jeden fall keine angst haben das einem irgendwelche sachen gestohlen werden!!!

• Wenn man zum Strand will, dauert das keine 5 min. Man ist wirklich sehr schnell am Meer. Wenn man in die Stadt will dauert das ca. 15 min.

• Gut

Wer sich Tags über am Pool bleiben will. Muss etwas früher aufstehen damit er noch ein Liegestuhl bekommt, weil sie immer sehr schnell weg waren. Zweimal in der Woche ist Türkischer-abend. Der auch immer sehr lust war. Vor allem wenn man mit tanzen muss. Kleiner TIPP ich würde mir nicht die tollste Kleidung anziehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2006