- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (Meine Mutter und ich) waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Wobei ich alleine im letzten Jahr schon dort war und ich mir diesmal wieder dieses Hotel ausgesucht habe, da ich damals schon zufrieden war. Unser Zimmer war sehr sauber. Ok es warenkleine Mängel vorhanden, aber die wurden SOFORT behoben, schneller als wir dachten ! Das PERSONAL war SEHR freundlich, das Team gut organisiert, sehr sauber, das Essen war schmackhaft, abwechslungsreich. Es ist ein 3*** Hotel. Da darf man klarerweise nicht ein RIESEN BUFFETT verlangen. 1 mal türkischer Abend in der Woche. Auch mal ganz interessant mit guten und leckeren Sachen aus der türkischen Küche :-) Das Zentrum von Side ist nur 15 Gehminuten (über die Strandpromenade schöööönnnn :-) )) weg, der große breite abfallende Sandstrand zu Fuß über die Strandpromenade 20 min., es fährt aber 2 x mal täglich ein kostenloser Shuttlebus dorthin, und am Nachmittag auch wieder zurück. Danke nochmal an das Personal an die Kellner, Köche, die haben sich alle sehr bemüht :-) Ein ruhiges Hotel, keine Animation, sehr wenig Kinder. Wenn wir nochmals kommen, dann wieder hier.. oder ich empfehle es weiter ;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut