Selda (31-35)
Alleinreisend • September 2009 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, top Personal, top Service, alles top

Das Personal - einschließlich der Hotelmanager (Olgun Bey) - sind der Inbegriff von Gastfreundlichkeit und Höflichkeit. Der Anfang der Reise war beschwerlich. Gebucht war das Hotel Selenium. Am Flughafen in Antalya wurde dann gesagt, dass das Hotel überbucht wäre und ich ins Hotel Carna Garden müsste. Das Hotel ist eine einzige Katastrophe. Mit mir hatten 8 Weitere das gleiche Pech. Von der Reiseleitung vor Ort haben wir das Sertkaya empfohlen bekommen. Da wir von dem Hotel auch nur negative Infos bekommen haben, haben wir nach langem Suchen uns für das Sayanora entschieden. Die Reiseleitung hat uns seine Unterstützung verwehrt, so dass wir selbst uns um die Umbuchung kümmern mussten. Von der ersten Minute an war das gesamte Personal total hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Der erste Eindruck hat sich im Laufe der nächsten Tage immer wieder bestätigt. Ob es der nette Rezeptionist (Erdogan Bey), der Chef-Koch (Ali Bey), die Putzfrau oder die vielen netten Kellner sind. Alles in allem. Immer wieder sehr sehr gern.

• Die Zimmer sind riesiggroß. Gemützlich und sehr sauber. Wird täglich sauber gemacht.

• Das Hotel ist eine All-Inclusive Anlage (bis 23:00 Uhr) und absolut zu empfehlen. Das Essen ist sehr sehr lecker... vor allen der Nachtisch. Die Torten sind gottseidank nicht so süß, wie in den anderen Hotels, von daher auch sehr lecker.

• Der Service ist wie oben schon beschrieben richtig klasse.

• Das Hotel ist direkt am Strand, man muss nur durch den Garten und ist schon da. Preise am Strand liegen bei 1,50 € pro Tag. In einigen Abschnitten brauchte man auch gar nichts zu bezahlen, wenn man dort was gegessen oder getrunken hat.

Die Gästestruktur war sehr gemischt, aber kaum Paare mit kleinen Kindern (was ich persönlich sehr angenehm fand). Wahrscheinlich liegt es daran, dass keine Animation vorhanden ist, bis auf Montag Abend. Da ist türkischer Abend: Bauchtanz, Folklore und ein Zauberkünstler.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2009