- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Urlaub Lastminute am Flughafen gebucht und sind überrascht worden. Naja bei "nur" drei Sternen erwartet man ja nicht wirklich viel. Zunächst wundert man sich schon, wo man denn gelandet ist, da die letzten Meter zum Hotel nicht wirklich vielversprechend sind. Aber das vergisst man recht schnell. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Was auch am Personal liegt, alle sind freundlich, hilsbereit und sehr zuvorkommend. Unser Zimmer war im Sayanora Hotel, die Zimmer im Sayanora Park sind uns noch ein paar Jahre voraus (Familienzimmer). Unser Zimmer war top: - zwei Einzelbetten die wir zusammengeschoben haben, ;) - ein sauberes Badezimmer inkl. Fön - der Kleiderschrank reicht locker für all die Frauenklamotten die unbedingt mit müssen - die Klimaanlage und auch die Minibar liefen einwandfrei - ein großzügiger Balkon Der Pool war sauber, nur die Liegen könnten bei Gelegenheit eine neue Bespannung vertragen. Das Buffet war zu den Essenzeiten immer nett zurecht gemacht u. a. mit einer großen Auswahl an verschiedenen Salaten und anderen Leckereien. Zur Auswahl gab es drei verschiedene Hauptgerichte, was ausreichend ist. Zum Schluss möchten wir noch den Zimmerservice loben, der trotz der vielen Arbeit sauber und zügig arbeitet und die Gäste mit Schwänen und Co überrascht. Wir würden wieder einchecken!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut