Alena (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Wir sehen uns wieder

Gut

Das Sayanora Hotel ist zwar kein großes Hotel und mit anderen Hotels nicht zu vergleichen, doch es ist einfach nur wunderschön und sehr weiter zu empfehlen. Die Sauberkeit im Hotel ist ausgesprochen gut und besonders hervorzuheben. Die Gäste waren vor allem deutscher und türkischer Herkunft und es waren Menschen jedes Alters zu Besuch. Sowohl Familien, als auch Paare und Freunde waren unter den Gästen. Die Zimmer liegen sehr schön in zweistöckigen Gebäuden mit Blick zum Pool. Der Zustand des Hotels ist super, da man keine Mängel feststellen konnte.

• Die Zimmer sind sehr schön hell und geräumig. Sie machen einen farbenfrohen Eindruck mit vielen Ablagemöglichkeiten, einem Kühlschrank (wird mit Wasser aufgefüllt), TV( mit vielen deutschen Programmen), Schrank, Klimaanlage, Kofferablage und großer Fensterfront mit Zugang auf dem Balkon. Der Balkon ist ziemlich groß mit Blick zum Pool, mit Gartenmöbeln und Wäschehaken, wo man seine nassen Sachen aufhängen kann. Das Badezimmer ist ausgestattet mit einem Waschbecken und großem Spiegel, einer Toilette, einer Dusche und einem Fön. Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt.

• Im Hotel gibt es ein Restaurant, in dem morgens ein Frühstücksbüffet, mittags ein Büffet, nachmittags Kaffee und Kuchen und abends ein Büffet serviert wurde. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und vor allem die Pommes waren einsame spitze, so gute Pommes haben wir vorher noch nie gegessen ;) (ein Lob an die Küche). Insgesamt gab es immer ein tolles Salatbüffet und auch leckeren Kuchen. Es gab sowohl türkische landestypische Gerichte , wie auch deutsche Speisen. Die Sauberkeit wurde auch im Bereich des Restaurants sehr ernst genommen und alles war sehr sauber. Die Kellner waren immer sehr bemüht und eifrig (Die allerbesten Wünsche nochmal an Sakir, sowie Caner und alle anderen, vielen vielen Dank für Alles und die Cocktails und unsere Sprite waren super ;) ). Wir hatten immer sehr viel Spaß die Woche über, wozu das Personal, vor allem die Kellner entscheidend beigetragen haben (z. B. die Singeinlagen von Sakir;) ). Ab 23. 00 Uhr war die All Inclusive Leistung dann vorbei und man musste die Getränke bezahlen, die jedoch vom Preis nicht allzu teuer waren.

• Zum Service im Hotel sagen wir nur zwei Worte: Einfach spitze!!!!!! Das Personal, meist deutschsprachig, ist super freundlich und hilfsbereit. Wir haben alles bekommen, was wir uns gewünscht haben und das Personal trägt einen deutlichen Anteil daran, dass wir unseren Urlaub im Sayanora Hotel so richtig genießen konnten. Die Zimmer wurden immer super gereinigt und auch die Spielereien mit den Handtüchern waren immer eine tolle Überraschung, wenn man vom Pool oder Strand wieder in das Zimmer kam. Das Personal an der Reception war sehr zuvorkommend und man konnte sich immer mit Fragen oder Problem an sie wenden und sie versuchten alles zu unserer Zufriedenheit zu regeln.

• Das Hotel liegt sehr ruhig, doch wenn man nur einen kleinen Weg hinter sich bringt, kommt man zum langläufigen Sandstrand mit vielen Bars und Discotheken, sowie einigen Einkaufsmöglichkeiten. Die Transferzeit zum Flughafen Antalya beträgt ca. 90 MInuten, je nachdem, wieviele Hotels angefahren werden. Side ist nicht weit vom Hotel entfernt und leicht über den Strand oder auch mit Bussen erreichbar.

An Unterhaltungsmöglichkeiten gab es im Hotel nicht gerade sehr viel...Zweimal in der Woche findet ein Türkischer Abend(Bauchtanz, Zaubershow,....) statt. Dennoch vermisst man Animationsprogramme eigentlich nicht, weil man immer die Möglichkeit hat, abends am Strand etwas anderes zu machen. Wenn man nochmal etwas Kaufen will, braucht man nur ein klein wenig aus dem Hotel gehen und schon kommt man zu einigen kleinen Läden. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt und das Meer ist sehr schön klar. Leider kosten die Liegestühle und Auflagen am Strand Geld, jedoch liegen wir eh lieber an dem Pool und daher war das für uns nicht weiter schlimm, obwohl der Preis auch am Strand noch in Ordnung ist. Der Pool ist zwar nicht übermäßig groß, aber dennoch ausreichend. Das Wasser war immer sehr kalt, was aber auch nötig war bei unseren Temperaturen. Es gab sogar Wasserbälle, Luftmatratzen und weitere Dinge am Pool, die man sich ohne Weiteres nehmen konnte. Auch an die Kinder wurde gedacht, denn es gibt ein seperates Kinderbecken mit Rutsche und einigem Spielzeug. Des Weiteren ist neben dem Eingang zum Hotel ein Kinderspielplatz vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007