Ich erlebte einen wunderbaren, unvergesslichen Urlaub. Ich reiste im April, also eine Zeit, in der eine angenehme, noch überschaubare Gästezahl im Hotel ist. Die Wetterverhältnisse waren gut, manchmal super sonnig, dann wieder bewölkt. Ich fahre auf jeden Fall wieder hin.
Mein Doppelzimmer war für mich als Alleinreisende natürlich optimal in der Größe. Auch die Ausstattung mit TV, Safe, Klimaanlage, Telefon war bestens. Auch ein Balkon war vorhanden. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und das Fußtuch und Bettdecke wurde täglich von der Putzfrau super mit neuen Kreaturen gestaltet, z.B. als Sonne.
Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut und ausreichend. Das Restaurant war sehr sauber. Im Restaurant herrschte eine sehr gute Atmosphäre mit sehr freundlichem, netten, hilfsbereitem, aufmerksamem und aufgeschlossenem Personal. Das leere Geschirr wurde sofort weggeräumt
Das Personal war immer sehr freundlich, super nett und aufmerksam. Wir hatten viel Spaß. Die Zimmer wurden jeden gereinigt und waren sauber. Die Putzfrau dekorierte meine Bettdecke und mein Fußtuch jeden Tag z.B. als Sonne.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand. Das Zentrum von Side ist mit einem kleinen Fußmarsch an der herrlichen Strandpromenade gut zu erreichen. In Side gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Auch der Basar, der zweimal in der Woche ist, ist zu Fuß gut zu erreichen.
Der Pool war ausreichend bestückt mit Liegestühlen und Schirmen. Am Strand waren ausreichend Liegestühle und Schirme vorhanden. Es befanden sich Scherben im Sand, deswegen lud dieser eher weniger zu einem Strandspaziergang ein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |