Zum 2. Mal waren wir hier... und wir kommen wieder! Das Sayanora ist ein familiär geführtes, kleines Hotel direkt hinter der Promenade in Side. Der Weg zu Fuß nach SIDE Alt dauert bei gemütlichem Gang ca. 15 Minuten. Absolutes Stammgästehotel. Fast nur deutsche und nordische Touristen. Die meisten kommen seit Jahren hierher. Angestellte und Gäste kennen sich. Keine russischen Gäste! Die sind hier nicht so willkommen und dieses Hotel ist eben nicht die Bettenburg. Das Sayanora hat ca 50 Zimmer, das gegenüber liegende Sayanora Park hat enbenfalls ca. 50 Zimmer. Die Zimmer sind zweckmäßig, ausreichend groß. Alle Zimmer im Sayanora haben Blick auf den Innenhof zum Pool und Restaurant. Der Altersdurchschnitt liegt sicher bei MItte 30 bis Rentenalter. Kein Familienhotel. Kleine Kinder bis Schulalter sicher OK. Darüber hinaus eher nicht es fehlt an Kinderanimation und entsprechende Spielmöglichkeiten sind nicht vorhanden. Lediglich ein kleiner Kinderpool mit Rutsche ist vorhanden. Keine Animation im Hotel außer 1x in der Woche Türkischer Abend. ABER: RIESEN ERHOLUNGSWERT! In der Nähe sind ausreichend Ausgehmöglichkeiten wer nicht im Hotel am Abend bleiben möchte. Nehmt Karten mit, redet mit Euren Partnern. Eine bessere Animation gibt es nicht. Hey Ihr werdet am Tisch mit den Getränken bedient! Selbst am Pool kommt ab und zu ein Kellner und bringt Euch was Ihr möchtet. Wo hat es das in einem AllIn Hotel? Na im Sayanora! So, wir kommen wieder! Danke an das gesamte Team! Steffen & Anita Kostenloses WLAN vorhanden. Funknetz ebenfalls sehr gut!
Ausreichend groß, zweckmäßig! Sauber entsprechend türkischem Standart
Sehr aufmerksam! Sehr freundlich!
Direkt hinter der Promenade nach Side Alt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |