Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wundere mich, dass kaum Bewertungen und wenn, nur schlechte drin sind. Wenn ich nochmal dahin fahre, würde ich auf jeden Fall in dieses Hotel wieder gehen. Mann sollte die Hotelbeschreibung von den Anbietern mal ändern. Man muss keine 100. 00 Euro Kaution hinterlegen und auch keine eigenen Handtüchern mitbringen. Handtücher werden täglich gewechselt und was wirklich super ist, man hat immer seinen festen Platz mit Liegen und einem Schirm am Starnd und im Resteraunts einen Stammtisch.
Die Zimmer sind zweckmässig. Man muss ja aber auch nur drin schlafen.
Das Essen ist einfach nu lecker. Wir hatten in den 3 Wochen kein einzigen Tag, wo es uns nicht geschmeckt hat. Es gab immer genügend und vor allem viel Fisch , Fleisch, Nudeln uns Salat.
Der Service ist das Beste, was wir bis jetzt erlebt haben. Die Kellner sind sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt super. Der Strand ist nur 1 Minute entfernt. Man erreicht die Stadt mit kleinen Strassengeschäften und Resteraunts in 5 Minuten.
Die Annimation ist OK. Brauch man tagsüber ja auch nicht. Es findet Wassergymnastik, Vollyball und verschiedene andere Sachen am Tag statt. Abends gab es dann immer Shows oder Musik Freitags ist immer Essen am Pool. Sehr schön und gemütlich.
Dauer: | 3 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Jannette |