- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bin nach 2 Jahren mal wieder im SBH in Esquinzo gewesen. Es hatte sich 2011 schon verschlechtert, aber nach dem ich 2013 dort gewesen, habe ich für mich entschieden dort nicht mehr hinzufahren. Mir fehlt die eigentliche Ruhe. Das Hotel wird überwiegend von Familien besucht und osteuropäischen Urlaubern im Alter von 20 bis 45 Jahren. Für die beginnt der Urlaub am Pool in der ersten Reihe morgens um 11 Uhr mit Bier und Cocktails und die daneben liegenden nicht Osteuropäer werden mit Sonnenliegenspielchen vertrieben. Die Atmosphäre beim Essen wie in einer Großkantine.Total laut, man versteht sein eigenes Wort nicht mehr. Leider nur noch eine Essenszeit und keine festen Tischreservierungen mehr. Zum Abendessen geht man gerne in Trainingshose. Das Essen nur noch mittelmäßig, kaum Auswahl und nur aufgewärmt. Ein Tag funktionierte kein Getränkeautomat in dem Restaurant, nur der Getränkeautomat in der Snack Bar funktionierte. Alternative: Alkoholische Getränke. Sehr freundlich war das führende Personal, dagegen die Servicekräfte eher sehr nüchtern und lange Mundwinkel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut