Alles sehr entspannt abgelaufen, Personal SUPERNETT, hatten am Anfang keinen schönen Ausblick auf das Meer-obwohl wir dieses Extra bei der Buchung angegeben haben, konnten dann nach 2 Nächten in ein tolles Zimmer umziehen, ging alles perferkt ab! Supersauber! Große Zimmer! Viele Liegen, man hatte immer einen Liegeplatz! Das Essen war immer gut! Sehr gute Räumlichkeitenaufteilung, man hat immer das Gefühl das Hotel ist nicht voll ausgelastet. Einige Verbesserungspunkte welche aber nicht unbedingt für eine schlechte Bewärtung zähen, die Betten sind nicht mehr so optimal - Federkern spürt man durch; WC würde ich mit einer Glasschiebtür trennen da man es nur mit Gesamtbad nutzen kann; Badewanne würde ich gegen eine begehbare Dusche ersetzen! Aber das sind Kleinigkeiten für ein perfektes Hotel.
Sehr große Zimmer, Betten eher schlecht, Federkerne sind zu spüren, eher schlecht geschlafen. Safe für 23€ zu teuer, der müßte im Preis inbegriffen sein!!!!! WLAN teuer und geht langsam und sehr schlecht!
Küche war International, eher Spanisch. Was mich eher ein bisschen gestört hat, das die Tische in Meerblicknähe immer schnell für das nächste Essen gesperrt waren!
Personal war Super!
Transver zum Flughafen ca. 1.15 Ausflüge waren toll!
Schone gepflegte Pool's die fast immer lehr waren, da das Meer so schön war
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harald Michaela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Michaela und geehrter Harald, es freut uns sehr zu lesen dass Sie, nach kleinen Startschwierigkeiten, einen schönen Urlaub bei uns genossen haben.Wir bedanken uns sehr für Ihr Feedback und die verschiedenen Verbesserungsvorschläge hier auf Holidaycheck. Die Meinungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und unser Personal arbeitet stets daran Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Bei Ankunft im Hotel kann falls die vom Gast gebuchte Zimmerkategorie ihm nicht gefällt und falls es die Belegung des Hotels zulässt ein Upgrade gegen Aufpreis angeboten werden. Sollten unsere Gäste mit dem zugewiesenen Zimmer nicht zufrieden sein, so sind wir stets darum bemüht – sofern es die Belegung zulässt- Alternativen anzubieten, die mehr den Vorstellungen entsprechen. Die paradiesische Lage und ausgezeichnete Küche verwandelt das SBH Club Paraiso Playa den perfekten Ort, um seinen Urlaub zu verbringen. 25 € für eine Woche Internet ist ein nicht unüblicher Preis und zur Zeit ist es nicht geplant, diesen Service günstiger oder kostenlos anzubieten. Selbstverständlich überprüfen wir die Extrakosten jede Saison mit Blick auf das Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden uns freuen Sie im nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion