- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei meinem 5. Aufenthalt in diesem Hotel war ich doch von einigen Sachen ziemlich enttäuscht. Das Essen abends war teilweise ungeniessbar. Das kannte ich überhaupt noch nicht. Es gab jeden Abend Seehecht, zwar in verschiedenen Varianten aber immer derselbe Fisch. Zweimal hatte sich Lachs ans warme Buffet verirrt aber das war die absolute Ausnahme. Zwei Themenabende haben wir erlebt wovon einer recht gut war, der Zweite eine einzige Katastrophe. Das Frühstück war super und das Mittagessen war nach wie vor in Ordnung. Leider sind auch viele von den Angestellten nicht mehr im Hotel tätig, die ich seit meinem ersten Aufenthalt dort kannte. Störend fand ich auch, daß die Raucher nach draussen verbannt wurden. Bei dem Sturm den wir dort 10 Tage hatten war dies alles andere als angenehm. Da das spanische Gesetz dies nicht grundsätzlich verbietet, sollte sich die Hotelleitung diesbzgl. etwas einfallen lassen und wenigstens eine kleine Raucherzone einrichten. Es vergrault doch sehr viele Gäste. Der neue Hotelmanager ist zwar den ganzen Tag über in Sicht geht aber in keinster Weise auf die Gäste zu. Man hat keine Möglichkeit mit ihm ein paar Worte zu wechseln und vielleicht auch mal ein paar Vorschläge los zu werden oder Kritiken, Anregungen wie auch immer. Das war bei Pascal schon anders. Das Animationsteam ist wirklich super, leider sind sie zu wenig Leute und somit sind selten Shows von ihnen zu sehen. Die professionellen Shows sind teilweise richtig schlecht. Anzumerken ist auch noch, daß sich das Publikum auch extrem geändert hat. Mittlerweile sind dort sehr viele Engländer anzutreffen, die teilweise durch ihr sehr unangenehmes Benehmen auffallen. Ich hoffe, daß sich dies auch wieder ändert. Bei Empfehlung habe ich ein Ja angekreuzt, dies meine ich aber nur bedingt. Aufgrund der Anlage, der Sauberkeit, Zimmer, Service etc auf jeden Fall, was das Essen und Publikum sowie den neuen Chef angeht, so kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut