Jörg (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2006 • 1 Woche • Sonstige
Absolut in Ordnung

Die Anlage ist gut angelegt und nach ein/zwei Tagen findet man sich auch zurecht. Wir hatten Glück mit der Lage unserer Zimmer und nochmehr Glück mit unserem Zimmermädchen (von hier aus schöne Güße an Angela). Sämtliches Personal war durchweg freundlich, was vielleicht nicht immer einfach war. Das gebotene Programm ist ausreichend und das Essen reichhaltig. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter, ein schöner Urlaub ist hier immer zu haben. Denjenigen die nur Urlaub machen um zu nörgeln und in der Dusche ihre eigenen Sackhaare fotografieren um später dann Entschädigung zu fordern sei gesagt. fahrt woanders hin und geht den echten Urlaubern nicht auf den Wecker.

• Gut
  • Unsere Zimmer waren sehr schön, groß genug und super gelegen. Man sollte sich auf jeden Fall vorab um ein gutes Zimmer mit schönem Ausblick kümmern. Dadurch das die Anlage etwas verschachtelt ist kann man mit dem Ausblick auch Pech haben. Den Safe fand ich etwas überteuert und ein oder zwei Schönheitsreparaturen wären von Nöten. Insgesamt aber durchaus hinnehmbar. Und dann gibt´s da noch die Mücken, nicht mitgebucht aber doch zahlreich vorhanden. Es finden sich einige Leichen an den Wänden und auch wir haben getötet. Wenn man aber mit dem vom Hotel kostenlos zur Verfügung gestellten Spray umzugehen weiß und nachts nicht unbedingt die Terassentür auflassen muß, dann sind die Flugsaurier auch kein Problem.

• Gut
  • Das Restaurant ging schon in Ordnung. Die Kellner waren recht flink und allesamt freundlich. Sicher ist es schon eine Art Massenabfertigung, ich kann aber keinen wirklich günstigen Urlaub mit so einem Angebot buchen und dann erwarten dass man mir beim Essen die Gabel hält. Die Auswahl der Speisen war ausreichend und jeder wird dort satt. Die Barmanschaft übertraf sich selbst. Die Getränke waren schnell und sehr gut gemixt und die gute Laune der Leute war ansteckend. Wenn ich dann sehe wie sich einige, nicht wenige Gäste mal die 50 Cent Stücke für´s Trinkgeld aus den Taschen weinen, dann muß ich mich doch für meine Landsleute schämen. (Wahrscheinlich sind es genau diejenigen welche den schlechten Service bemängeln).

• Beim Service blieben eigentlich keine Wünsche offen. Beim Check-In wurden wir freundlich begrüßt und eingewiesen und auch für Fragen war das Personal jederzeit ansprechbar. Unser Zimmermädchen Angela reinigte die Zimmer über die Erfordernisse hinaus. Selbst liegengebliebene Shirts oder Hosen fanden wir abends sauber gefaltet wieder.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut, nahe genug an Jandia aber doch auch weit genug entfernt um dem dort herschenden Tourismuswahnsinn zu entgehen. Die Verbindungen in Richtung Jandia per Bus oder Taxi sind ausreichend. Allerdings würden wir immer wieder für die Zeit des Aufenthalts einen Wagen mieten, es gibt auf der Insel viel zu sehen. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen, zwar durch ein paar Treppen, aber es lohnt sich auf jeden Fall. Ich kann die Leute nicht verstehen welche ihren ganzen Urlaub in der Anlage verbringen und nur zwischen Pool, Restaurant und Zimmer pendeln.

• Gut

Das Angebot in der Anlage ist ausreichend und für jeden ist etwas dabei. Die Pools sind gepflegt und die Animateure geben sich Mühe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2006