Das Hotel hat uns gut gefallen, vor allem die Anlage war schön angelegt mit zwei schönen Pools (ein großer und kleinerer )und ein Kinderpool, ein Volleyballfeld und ein Tennisplatz! Die Anlage war zum größten Teil immer recht sauber! Die Nationalitäten waren ziemlich gemischt, Deutsche, Spanier, Russen, Franzosen! Von den Altersgruppen war es auch ziemlich gemischt! Das Hotel ist ein reines All-Inklusiv-Hotel, daher muss mein keine störenden Bänder tragen!
Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer sauber! Da wir unser Zimmer ein bisschen seiltlich von der Anlage hatten war es ziemlich ruhig! Das Zimmer war in ein einem guten Zustand, es war alles da, Telefon, Föhn, Badewanne, und Klimaanlage etc.!
Leider hat uns das essen am Mittag/Abend nicht geschmeckt, unserer Meinung war es zu wenig gewürzt (vieles hatte gar keinen Geschmack), die Pommes z. B. waren noch weiß und sehr lätschig! Es steht zwar Salz und Pfeffer auf den Tisch, aber mit dem kann man auch nicht alles nachwürzen! Wir haben immer durchprobiert was man essen konnte! Das Salat Buffet gabs ja auch noch! Das Abendbuffet ist reichlich und steht immer wieder unter einem anderen Motto! (Italenisch, Spanisch, Amerikanisch...) Am Abend bekommt man einen festen Tisch zugewiesen und es gibt 2 Turnuse für das Essen! (Wobei ich denke das der 1ste der bessere ist)!
Sehr höfliches und freundliches Personal egal ob Putzkräfte, Ober, Hausmeister oder an der Rezeption! Wenn man seine Wäsche in die Wäscherei gibt dauert es ca. 2 Tage bis man sie zurück bekommt! In den Zimmern ist dafür ein Beutel vorgesehen den man der Putzfrau einfach mitgibt!
Das Hotel liegt ziemlich verlassen, daher ist es eher ruhig! Der nächste Ort (Jandia) ist mit einem Bus (Preis pro Person 1, 60 €) zu erreichen und gibt Möglichkeiten zum Einkaufen! Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde! Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, z. B. in den Oasis Park fahren, mit nem U-Boot mitfahren, Surfen oder Tauchen lernen, Schnorcheln...... (mann muss sich einfach bei der Reiseleitung informieren!)! Wir haben uns fürs Schnorcheln entschieden! War ein schönes Erlebnis! (ca. 25 €) Den Strand erreicht man über eine lange Treppe! Der ist allerdings super schön !
Das Animationsprogramm ist sehr bunt, Wassergym, Volleyball, Tanzkurs, Sport.....! die Animateure sind aber keinerlei aufdringlich! Am Abend ab 20. 00 Uhr geht die Mini-Disco los danach gibt es ein Show-Programm!
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Veronika |