Die Einrichtung ist kalt und lieblos, erinnert stark an eine Bahnhofshalle, Plastikstühle ohne Auflage, unfreundliches Personal, schmuddeliges Restaurant. Zimmer OK, Badezimmer teilweise mit Schimmelbefall
Zimmer waren nett eingerichten und von der Größe ok, allerdings im Badezimmerbereich an einigen Stellen Schimmelbefall. Die Putzfrauen hielten die Mitte des Zimmers schön sauber, in die Ecken durfte man nicht schauen.
Der Speisesaal war sehr schmuddelig, da das Personal nicht in der Lage war Essensreste und schmutziges Geschirr abzuräumen. Die Zapfanlage der Getränke war so schmutzig, dass wir arge Bedenken bezüglich unserer Gesundheit hatten ( ganz viele Gäste hatten massive Darmbeschwerden ).Die Eierspeisen waren alle lauwarm, der Fußboden war schmutzig, Spatzen sitzen auf dem Brötchenkorb, so ein wenig Vogelkot kann ja nicht schaden!!!! Auch eine Klimaanlage war im Restaurant nicht vorhanden.
Das Personal wirkte auf uns sehr unfähig ( waren nicht in der Lage die Tische im Restaurant nach Belegung zu reinigen und neu einzudecken, dies mußten wir selber erledigen) Einzig das Personal an der Rezeption und an der Bar war sehr kompetent und hilfsbereit.
Lage des Hotels ist hervorragend
Verreist als: | Freunde |