Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, die Empfangshalle ist sehr groß, mit Aussichtsterrasse und wunderbarem Meerblick!!! Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet, wir hatten ein Zimmer in der achten Etage und den Meerblick unseres Lebens! Die Zimmermädchen sind sehr bemüht und man findet täglich eine Überraschung wie z.B. einen Elefanten, aus einem Handtuch gezaubert. Wir hatten einen schönen Urlaub und haben wirklich alles sehr genossen, für Paare und Familien ist das Hotel perfekt, es wäre natürlich toll wenn der Strand direkt am Hotel wäre ohne die Treppe zu laufen aber mal ehrlich, etwas Bewegung schadet niemandem!!! Für Singles ist es etwas einsam, im Hotel wird zwar viel Unterhaltung geboten aber um in den nächsten Ort zu kommen braucht man Taxi, Bus oder ein Auto. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, es war ein sehr sehr schöner Urlaub und das freundliche Team hat uns diesen noch schöner gemacht!!! Viele Grüße!!
Sauber und gut ausgesatttet!! kleinen Balkon mit Tisch und Stühlen Achtung!!! unbedingt Mückensalbe mit nehmen!!
Das Essen ist wirklich sehr gut, es ist für jeden etwas dabei, Morgens frisch zubereitete Spiegeleier, Crepes, Waffeln, Joghurt, Käse, frisches Baguette etc... Mittags gab es immer frisch zubereiteten Fisch von der Griddleplatte, wir waren total begeistert! Das Personal war immer bemüht die Teller schnell abzuräumen, wenn ich in den anderen Bewertungen lese dass es einige Zeit gedauert hat, kann ich nur lachen. Wenn das Restaurant voll ist, ist es voll und mehr als arbeiten können die Menschen hier auch nicht. Also wer hier noch darüber meckert dass die leeren Teller erst nach zwei Minuten abgeräumt wurden, der sollte besser zu Hause bleiben! An der Bar gab es Abends immer leckere Cocktails etc. Ganz besonders nett waren Gianluca (Restaurant), Alberto und eine sehr sehr nette Dame mit geflochtenen Zöpfen deren Name ich leider vergessen habe. Trotz dass alles All Inclusive ist, sollte man die Kellner bzw. das Personal mit etwas Trinkgeld belohnen, die arbeiten den ganzen Tag sehr hart, machen einen tollen Job und 3 Euro Tip am Abend kann jeder deutsche der in den Urlaub fliegt verkraften.
Der Service bekommt die volle Punktzahl, das Personal ist zu jeder Tages- und Nachtzeit freundlich und hilfsbereit, die Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch und kümmern sich schnell und zuverlässig um die Wünsche der Gäste. Wir haben Meerblick gebucht und hatten leider ein Zimmer in der 3ten Etage mit nicht allzu toller Aussicht, nachdem wir dies der netten Anna von der Rezeption sagten, konnten wir gleich am anderen Tag das tolle Zimmer in der 8ten Etage beziehen!! Das nenne ich Gästeservice!!! Danke... und Danke auch dem freundlichen Hotelmanager der unsere JBL Ipod Station im Zimmer gefunden und für uns aufbewahrt hat!!! Gracias
Das Hotel liegt kurz vor Jandia, den Ort erreicht man problemlos mit dem örtlichen Bus der glaube ich alle 15. Min. fährt. Wir hatten einen Mietwagen und konnten so problemlos alles erreichen. Der kleine Ort Morro Jable ist sehr nett, man bekommt dort eine leckere Seezunge für ca. 10 Euro. Der Strand ist unterhalb des Hotels, über eine Treppe zu erreichen. Wenn man am Treppenende dem Strand links folgt, findet man nach ca. 40 Metern an den schwarzen Steinen ganz viele Streifenhörnchen die sich sehr gerne mit Erdnüssen füttern lassen!! ein tolles Erlebnis!
Das Hotel hat 3 Pools, für uns war es perfekt, der erste pool nahe der Poolbar war teilweise mit Animation und Kinder hatten in diesem viel Spaß, der 2te Pool war eher ein Sportschwimmbecken ca. 30 Meter lang und perfekt zum Bahnen ziehen und Sportschwimmen. Liegen und Sonnenschirme waren all inclusive, man hat immer Platz gefunden, es gab sogar schattige Plätze ausserhalb des Pools. Der Pool war sehr sauber, besser als die Schwimmbäder in Deutschland. Animation war vorhanden. nicht aufdringlich, für Familien zu empfehlen. Es gab einen Tennisplatz, der sollte mal ausgebessert werden, hat seine besten Jahre hinter sich. Wir haben darauf gespielt, war ganz ok. Tischtennis war Kostenfrei jedoch sollte man sich eigene Schläger von zu Hause mit bringen. mit den Schlägern konnte man kaum spielen. Billard kostet leider pro Spiel 2 Euro. Das war wirklich etwas teuer!!! Der Fitnessraum war ganz ok jedoch auch hier teilweise sehr alte Geräte die nicht danach schreien benutzt zu werden. Wenn das Hotel einige Dinge wie. z.B. Tennisplatz oder Fitnessraum renovieren würde und einfach einiges auf Stand halten würde gäbe es kaum etwas zu meckern!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Kirsten |