Silke (41-45)
Alleinreisend • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Dritte Mal dort gewesen, diesmal total enttäuscht

Hatte ein Hotelzimmer mit seitlichen MB gebucht. Ich bekam ein Zimmer zur Steilküste raus ohne Meerblick. Kein Tageslicht und es hat feucht gerochen. Die Feuchtigkeit zog auch in die Kleider. In den letzten beiden Jahren habe ich immer spitzenmäßige Zimmer bekommen. Fernseher funktionierte nur sporadisch. Leider habe ich ein Unwetter auf Fuerte miterlebt und mein komplettes Zimmer stand unter Wasser. Leider konnte mir keine Alternative angeboten werden. Den Schaden meldete ich um 8 Uhr an der Rezeption um 16 Uhr kam die Putzfrau und beseitigte das Wasser. Das Hotel war ausgebucht und das Personal komplett überfordert. Im Speisesaal zu wenig Personal. Die Tische wurden morgens spät abgeräumt und abends wurde die Tischwäsche nicht gewechselt. Vom Essen war ich dieses Mal sehr enttäuscht, nicht abwechselungsreich. Keine Mottoabende mehr. Die Gäste waren alles alte Bekannte von den letzten beiden Jahren. Also in diesem Jahr habe ich das Hotel nicht wieder erkannt , so schlecht war das Essen und der Service.

• Schlecht
  • Hatte ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bekam ein Zimmer in der hintersten Ecke mit Blick zum Steilhang. Balkon war ebenerdig und jeder konnte auf meinen Balkon klettern. Ich bekam kein Tageslicht bedingt durch die Pinien die vor dem Haus standen. Das Zimmer war kalt und feucht. So konnte ich auch den Balkon nicht nutzen. Ich wollte das Zimmer reklamieren ,aber man konnte mir kein anderes Zimmer anbieten. Das Hotel war ausgebucht

• Mittagstisch im Restaurant war gut , auch das Bufett am Pool. Aber das Abendessen ließ sehr zu wünschen übrig. Kaum Abwechselung. Ich habe den asiatischen Abend vermisst das Show kochen. Leider wurde diesbezüglich nichts mehr angeboten. An der Bar die zu der Discothek gehört fielen mir zu jeder Tageszeit die stark betrunkenen Urlauber auf, egal in welchem Alter. Die konnten teilweise nicht mehr aus den Augen gucken geschweige denn sich auf den Füßen halten. Ziemlich abstoßend fand ich dann das Bier trinken morgens um 10 Uhr zum Frühstück. Ja o.k. andere haben dann ihren Sekt zum Frühstück getrunken.Aber das ist ja das leidige Thema bei All inclusiv Urlaub.

• Das Personal war freundlich, aber teilweise sehr überfordert. Einige Servicekräfte die ich noch von den letzten Jahren her kannte, die auch mir zu erkennen gaben das sie mich kennen. Die waren auch weiter hin sehr freundlich und bemüht. Putzfrau kam erst um 16 Uhr und hat dann sehr oberflächlich geputzt.

• Direkte Strandlage, auf einem Berg. 100 Stufen bis zum Strand. Ganz super tolles Panorama, welches mich immer wieder begeistert und ich deshalb auch immer wieder dort hin reise. Glasklares Wasser und manchmal riesen Wellen. Bis Jandia Hauptstraße am Strand entlang eine gute Stunde zu Fuß. Unterwegs findet man immer wieder nette Strandbars. Diese Jahr war die Animation mittelmäßig. Sehr wenig Action am Pool.

Dieses Jahr eher schlecht. Ich habe niemanden gesehen der Wassergymnastik angeboten hat oder andere Poolspiele. Auch die Animation am Pool im Bereich der Sitzgruppen war eher dürftig. Sonst kam immer ein nettes" Hallo" von den Animateuren, diese Jahr gar nichts.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2011