- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein nicht mehr neues, aber bis auf ein paar Mängel sauberes Hotel, dass ruhig auf einem Berg liegt. Im außenbereich sind 2 großePools, einer davon ist mit Meerwasser. Zum Strand geht über ca. 103 Stufen ab. Hier kann man, sofern keine Flut ist Stunden spazieren gehen. Leider wurde der Strand im April übeflutet, so das man mit Einschränkungen wenn die Flut kommt rechnen mus. Zum Einkaufen kann man mit dem Bus oder Taxi nach Costa Calma oder Jandia fahren. In der Nähe gibt es einen kleinen Einkaufsmarkt und eine Apotheke. Wir hatten uns für3. Tage ein Auto gemietet, dass kann man wenn man nicht nur im Hotel liegen möchte nur Empfehlen. Im Restaurant gibt es 2 Essenzeiten. Um 19: 30 und um 20: 30 Uhr. Essen und Trinken ist immer geschmack Sache, wir fanden die Auswahl Ok, der Geschmack des Essens war gut, für jeden war etwas dabei. Leider ist meiner Meinung für dieses Hotel zu wenig Personal verfügbar, so das, wenn man längere wartezeiten verhindern wollte, man sich das trinken im Restaurant selbst geholt hat. Auch hat mich ein bisschen geärgert, dass auf Kleidung (lange Hosen bei den Herren) nicht bei jedem geachtet wurde. Ein teil ging sogar mit Badeshorts zum Abendessen. Darum würde ich dem Hotel auch eher 3 Sterne plus statt 4 Sterne geben. Beim Frühstück im außenbereich waren die Kellner mit dem ein und abdecken überfordert und die reinlichkeit (säubern der Tische) was den Bereich der Bar und den Außenbereich der Anlage am Abend betraf war dadurch oft mangelhaft. Das Personal selbst war freundlich und sehr bemüht. Die Zimmer waren sauber und die Reinigung hier sehr gut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut