Sandy (19-25)
Verreist als Paar • September 2003 • 1 Woche • Strand
Ein absoluter Traumurlaub zum Relaxen zu jeder Tages- und Na

Ein wunderschönes aber manchmal auch einfach ein zu großes Hotel. Gleich beim Eintitt in die Hotelhalle/Rezepzion waren wir positiv überrascht. Schön hell und vor allem ein gemütlicher Wartebereich auf Taxis, Busse usw. Das Hotel ist ja erst 2 Jahre alt, wenn man allerdings dann die Gänge entlang zu seinem Zimmer gegangen ist, und man die Risse in die Wände gesehen hat, fragt man sich- wo kommen die denn her? Aber die Poolanlagen, Tennisplätze, Bar, Whirpool usw. waren alle im top zustand. Dieses Hotel bietet für alle Altersklassen etwas. Es waren viel in unserem Alter da, viele Familien mit kleinen Kindern, und Ältere. Das All- inklusiv angebot war einwandfrei. Man konnte zu jeder Zeit essen, trinken, und alles machen was das Herz begehrt. Wir konnten den Whirpolol, den Tennisplatz, die Sauna, den Fitnessraum nutzen. Abends wurde uns immer ein super Animationsprogramm im eigenem Theater geboten. Am meisten waren wir von den Musicals beeindruckt gewesen. Keine Angaben

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht haben aber nur eins mit seitlichem meerblick bekommen, aber da wir ja mehr draußen als drinne waren, haben wir des meer ja trotzdem gesehen. Unser Zimmer war sehr groß. Hatten exra schlafzimmer und extra wohnzimmer , terasse, und bad. Wir hatten Zimmer 726. Auf der terasse haben wir das ganze Meer gesehne. Und der Zimmerservice hat ein gutes Trinkgeld verdient.

• Das Essen war herrlich. So viel Auswahl an Suppen, Salaten, Fleisch und Fischsorten, Süßspeisen, Obst, und Getränke hab ich noch nirgends gesehen. Das Büfett war immer sehr sauber und es wurde immer wieder aufgefüllt wenn was alle war. Wir brauchten nie lange am Büfett anstehen. Abends gab es fest Zeiten zum Essen, ansonsten gab es Frühstück von 7.30 - 10.00 Uhr, nachher gab es noch ein Langchläferfrühstück. Mittag konnte man im Restaurant oder in der snackbar einnehmen.

• Das Rezeptzionpersonal hat gute Deutschkenntnisse. Hotelzimmer wurden immer super gerreinigt, und wir waren 1 Woche da, und man hat 3 mal unsere Bettwäsche gewchselt. Handtücher konnte man auch immer wechseln lassen wie man es wollte. Das Restaurant war auch immer sehr sauber, genau wie die Bar und alle Sanitäranlagen. Ein Arzt war im Haus genau wie ein Kosmetiker. Das Animationspersonal war immer sehr freundlich und hat vor allem abends die Leute in seinen Bann gerissen.

• Der Strand war zwar 102 Stufen weiter unten gewesen, aber wir sind jung und somit hat uns das nicht gestört. Eine Bushaltestelle lag genau vor dem Hotel so konnte man ohne Probleme in die Stadt fahren. Wenn die Busse voll wahren hat man sich ebend ein Taxi genommen, wo man ungefähr 5-8 € einplanen sollte. Wasser und Strand im Top zustand. Alles sehr sauber, man hat ganz vorne sogar die Fische schwimmen sehen. Ein schöner Ausflugstipp ist der Oasispark woman an einer Kamelsafari teilnehmen kann. Das Hotel lag sehr ruhig, so dass man schön entspannen kann.

Liegestühle waren immer ausreichend da, man hat sogar noch nachmittags eine abbekommen. Es waren 3 Pools vorhanden, die sehr groß waren. optimal zum schwimmen. Sportangebot vorhanden.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:Sandy