Wir waren zu Viert in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt.Die Auslastung war zu unserer Zeit schätzungsweise 40-50%, was den Urlaub für uns sehr angenehm machte. Das Hotel hat verschiedene Zimmerkategorien, wir waren in der 5.Ebene im Superior Zimmer untergebracht.Vom Balkon aus hatten wir einen sehr guten Blick auf den Atlantik und die Lage des Zimmers war ruhig, über uns waren keine Zimmer und von unten bekam man nichts mit.
Unsere Superiorzimmer hatten zwei Zimmer und einen Balkon, der von beiden Zimmern aus zugänglich war. Das Badezimmer war groß und hatte eine Badewanne und einen kleinen "Raumteiler" für das WC.Alles war mit Terracottafliesen versehen.Zum Glück kein Duschvorhang, sondern eine Kunststoffabtrennung.Alles war ordentlich und sauber.Zwei große Schränke standen uns zur Verfügung, die wir bei 9 Tagen gar nicht brauchten.
Das Hotel hat ein Restaurant mit einer Freifläche für die Frühstückszeit und einer anderen für mittags.Am Abend ist es im Januar dann doch eher zu kalt, um draußen zu speisen.Durch die niedrige Auslastung zu unserer Zeit war die Zeit im Restaurant sehr entspannt.Wir mussten nie anstehen.Es gab immer einen Bereich, wo ein Koch "alla minute" gekocht hat.Das Essen war abwechslungsreich und gut, es gab immer verschiedene Fleisch,-und Fischgerichte.Das Salat,- und Vorspeisenbuffet war ebenfalls gut. Häufig wurden auch frisch zubereitete Pastagerichte angeboten, die der Koch im Wok gemacht hat.Auch wurde ständig nachgelegt, so dass man auch ruhig später zum Essen gehen konnte.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer wurden ordentlich gereinigt und die Handtücher, wann immer man es wünschte, gewechselt. An den Bars musste man nie lange anstehen und beim Essen wurden die Teller zügig abgeräumt.
Die Lage des Hotels, lediglich nach 103 Stufen zum Strand war völlig okay und die Treppe ist auch mit einem Geländer versehen. Morgens sind wir am Strand gejoggt wie viele andere auch, allerdings sollte man immer auf die Gezeiten achten. Eine schöne Strandwanderung nach Costa Calma dauert 3 Stunden, ein Spaziergang nach Jandia 60 Minuten.
Es gab tagsüber immer wieder Sportangebote, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben.Wir sind lediglich morgens gejoggt und deshalb können wir nichts zu der Qualität sagen.Der Fitnessraum ist nicht gut, kein Stepper und auch keine Laufbänder, lediglich zum Teil sehr rostige Fahrräder konnte man finden. Die anderen Geräte mag ich nicht beurteilen, weil wir solche Geräte nicht benutzen.Da könnte man noch einiges verbessern.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Iris |