4 Sterne Hotel hätte ich mehr erwartet, ich habe schon besseres erlebt, Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen , leider bei der Lage ,ich komme auf keinen Fall wieder in dieses Hotel,
Ich hatte ein Zimmer in der 5 Etage mit Meerblick, Das Zimmer war Super und sehr sauber,
Also was ich in der Bar gesehen habe, Lieber Chef, das geht ja gar nicht, die Getränke die da ausgeschenkt werden sind keine 4Sterne, ein Bier in einem 0,1 Glas habe ich noch nie gesehen, kein Wunder das zur Haupt zeit um 20uhr 30 ca 20 Leute da standen, weil sich jeder 5 bis 6 Getränke mittgenommen hat, Was das Essen betrifft, die Steaks die sie frisch braten ob Mittag oder Abends , kann man nicht essen, es seiden du hast ein Gebiss aus Stahl,
Der Service hat mir nicht gefallen,einfach nicht würdig für 4 Sterne, eher ein Schleuderservice, schnell abräumen.
Die Lage ist traumhaft, das man etliche Stufen runter gehen muss war mir klar,aber,dafür belohnt einen der Stand,der ist einfach nur der Traum,
Was die Animation angeht möchte ich nur ein schlecht dazu sagen, Für so ein großes Hotel mit 3 Leuten Animation zum Abend die Leute zu unterhalten, Lieber Chef, wen du keine Leute hast, dann kaufe doch mal andere Klamotten für deine drei Mädchen, es war langweilig, aber die einheimischen Musiker waren nicht schlecht, aber zu wenig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels SBH Club Paraíso Playa. Wir bedauern, dass wir es leider nicht geschafft haben Ihre Erwartungen positiv zu erfüllen. Selbstverständliche werden wir jegliche erhaltene Rückmeldung zu den unterschiedlichen Bereichen analysieren und für zukünftige Verbesserung in Betracht ziehen. Wir bedauern sehr, dass Sie sich aufgrund Ihrer Erfahrung entschieden haben, uns nicht noch einmal zu besuchen. Sollten Sie dennoch Ihre Meinung ändern, würden wir uns freuen, Sie wieder in einer unseren Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion