- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren nun schon das dritte mal in dieser Ferienanlage und waren bisher für das Preis-/Leistungsverhältnis zufrieden. Dieses mal allerdings eher weniger, da die Überzahl der Feriengäste Polen und Russen waren und das Hotel sehr ausgebucht war. Dies hatte leider auch negative Auswirkungen auf die Qualität und Auswahl der Speisen und Verhalten der Feriengäste, insbesondere beim Abendessen. Gedränge am Buffet, Erscheinen in Jogginghosen ( trotz Kleiderordnung - und das Personal hat nichts dagegen unternommen - sehr schade). Aus unserer Sicht entspricht die Anlage auch eher einem 3*Sterne Hotel und ist an der einen oder anderen Stelle renovierungsbedürftig. Super ist nach wie vor die Lage des Hotels. Das Wetter war allerdings nicht so gut wie bei unserem letzten Aufenthalt im Dezember 2012. Sehr windig, was in den Sommermonaten allerdings laut Aussage des Personals normal ist. Das Personal ist im übrigen immer sehr freundlich gewesen. Ansonsten waren wir insgesamt *zufrieden* und würden das Hotel zu dem Preis wieder buchen, allerdings eher in den Wintermonaten, da es dann im Hotel etwas ruhiger zugeht und die Qualität deutlich besser ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut