Die Nadel im Heuhaufen suchen... Nein, das hatten wir in unserem 1- wöchigen Urlaub sicher nicht vor. Wir haben die Woche im SBH Club Paraiso Playa sehr genossen! Das Hotel ist nicht erst gestern erbaut worden, ja das sieht man natürlich. Aber es gab für uns nichts gravierendes, was jetzt unbedingt bemängelt werden müsste. Alle sind stets bemüht das Hotel sauber zu halten, was weitestgehend auch gelingt. Enttäuscht waren wir eher von machen Hotelgästen, die ihren Müll einfach liegen lassen und bei dem Wind wird dieser dann natürlich überall hin verstreut. Daheim würden sie sich ja sicher auch nicht so benehmen, hoffen wir... Junge und ältere Pärchen, Familien mit kleinen Kindern, sehr durchwachsene Gästestruktur.
Größe und Zustand völlig in Ordnung! Klimaanlage, Telefon, Fön, Safe (gegen Gebühr), TV mit deutschen Sendern vorhanden. Balkon mit sehr schönem Meerblick. Das Bad war sehr sauber! Super! Zwei kleine Anmerkungen: Im Bad fände ich einen beweglichen Kosmetikspiegel sehr angebracht. Der Abstand zwischen Waschtisch und Spiegel ist für kleine Menschen schon recht schwierig... :-) Es ist sehr schade, dass die Betten ständig auseinander rutschen. Ich kann verstehen, dass es für die Zimmermädchen durchaus leichter ist und schneller geht, wenn man die Betten auseinander schieben kann, doch für Pärchen nicht so schön! ;-)
Keine "haute cuisine"- aber dennoch sollte hier jeder etwas finden. Uns hat es gut geschmeckt. Frühstück, Mittag und Abendessen wurden im Speisesaal als Buffet serviert. Zwischendurch konnte man an den Poolbars Snacks bekommen. Wie gesagt, es ist für jeden etwas dabei.
Das gesamte Personal ist einfach TOP!!! Überall wurden wir mit einem freundlichen Lächeln empfangen. Probleme wurden umgehend beseitigt. Z.B. hatte bei uns ein Balkonstuhl einen Riss- der Rezeption gemeldet und sofort wurde ein neuer gebracht. Viele vom Personal sprechen deutsch bzw geben sich die grösste Mühe zu verstehen und verstanden zu werden.
Das Hotel liegt abseits vom Touristentrubel, für diese ruhige Lage haben wir uns ganz bewusst entschieden. Zum wunderschönen Sandstrand gelangt man über 103 Stufen. Es ist ein öffentlicher Strand, worauf man auch am Zugang zum Strand aufmerksam gemacht wird. Aufgrund von Ebbe und Flut sind keine Liegen vorhanden, dies ist uns ebenfalls vorher bekannt gewesen. Jandia/ Morro Jable, sehr schön zum flanieren und einkaufen. Mit dem Taxi für ca 10€ in etwa 10 Minuten erreichbar. Der Oasis Park ist mit dem kostenlosen Bus in weniger als 30 Minuten zu erreichen.

An 3 Pools (1 Kinderpool) haben sich die Gäste gut verteilen können. Es sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Auch Duschen sind gleich an den Pools zu finden. Sehr angenehme, abkühlende Wassertemperatur. Freizeitangebote wie Sport, Animation oder Disco fanden ohne uns statt, wir wollten ja Ruhe. Sehr angenehm empfanden wir, dass die Animateure ein "Nein" auch als dieses akzeptiert haben und nicht weiter genervt haben. Sehr anständig!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Stepanie, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem SBH Club Paraiso Playa begrüßen durften und Sie sich die Zeit nehmen, hier Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Ihre Bewertung und die Tipps helfen den Lesern bestimmt bei der Entscheidung sich für unseren Club bei einer Buchung auf Fuerteventura zu entscheiden. Ein kleiner Tipp für Sie als Päarchen: Unser SBH Crystal Beach Hotel & Suites verfügt über Zimmer mit grossen Betten und auch den von Ihnen gewünschten Kosmetikspiegel im Bad. Ab November ist es ein “Adults-Only”. Gern begrüssen wir Sie natürlich auch wieder in unserem Paraiso ;-) Herzliche Grüße Die Direktion SBH Club Paraiso Playa