Hans & Anita (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub - wir kommen wieder

Das Hotel ist sehr weitläufig. Leider an manchen Stellen sehr renovierungsbedürftig. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Die Hotelbelegung ist international, wobei gesagt werdem muß, daß fast 60-70% Osteuropäer da waren(vermutlich wegen AI bei denen wurde ganz schön gebechert). Der Rest waren Italiener, Franzosen. Deutsche sind in der Minderheit. Leider wurde an den 2 letzten Tagen nachts randaliert und Liegestühle in den Pool geworden (Lustig oder :-( )

• Gut
  • Es gab nichts zu beanstanden. Die Zimmer wurden steht gründlich gereingt. Das Personal war nett und freundlich Der Balkon groß und der Ausblick einfach ein Traum!

• Gut
  • Einwandfrei. Das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Täglich wurden Fleich- und Fischgerichte angeboten. Die Auswahl an Beilagen war sehr groß, das Salatbüffett schmackhaft und überreichlich.

• Gut
  • Perfekt, mehr gibt es nicht zu sagen. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Bei uns war bereits am 1.Tag die Badtüre kaputt - am nächsten Tag aber schon wieder repariert.

• Die Lage ist einfach traumhaft. Man fühlt sich am Strand wie im Paradies. Es muß aber gesagt werden, daß vom Hotel zum Strand eine Treppe mit immerhin 104Stufen führt. Die Hotelanlage liegt abseits der Tourismusmeile Jandia. Genau aber das gefällt uns. Wir suchen keinen Trubel. Ein kleiner Abstecher nach Jandia ist kein Problem, nachdem der Bus direkt vor dem Hotel abfährt. Fahrpreis 1,30€ einfache Strecke. Mietwagen kann man im Hotel buchen. Da wir schon zum 15.mal in Fuerte waren, wussten wir sehr wohl was auf uns zukommt. Der schon oft beschriebene Wind ist nichts neues.

• Gut

Der Pool ist sehr sauber und gepflegt. Liegen sind für alle vorhanden. Kein reservieren wie in anderen Hotels

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Hans & Anita