- Zustand des HotelsEher gut
 - Allgemeine SauberkeitEher gut

Die Sauberkeit und Reinigung der Toiletten im Theater und abendlichen Barbereich lässt sehr zu wünschen übrig. Zu wenig Gläser im Barbereich
- Ausstattung des ZimmersGut

|---|---|
| Vorname: | Dieter Walter Alois |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Milka, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung unseres SBH SBH Club Paraiso Playa zu verfassen. Wir wissen, dass Urlaub einer der wichtigsten Zeiten im Jahr ist und deshalb freut es uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir möchten jedoch erwähnen, dass gründliche Reinigung ein absolutes Muss ist für uns. Wir möchten uns entschuldigen für das Nichterfüllen Ihrer Erwartungen. Wir haben Protokolle und Vorschriften, um die Hygiene und Sauberkeit in allen Bereichen unseren Hotels zu garantieren. Wir haben Ihr Kommentar schon weitergeleitet, um dies sofort zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Kommentar und Verbesserungsvorschläge, denn nur dadurch können wir uns weiterhin den Wünschen und Vorlieben unserer Gäste anpassen. Wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion