Das Hotel liegt direkt am Strand und kann durch eine Treppe mit 102 Stufen erreicht werden. Gäste sind hauptsächlich von Franzosen und Italiener besiedelt. Sonnenmilch mit Schutzfaktor 50 einpacken, denn die Sonne ist sehr aggressiv. Ich habe mich super dolle verbrannt. An eine dünne Jacke denken, da der Wind sehr stark ist, besonders morgens und abends. Diese Hotel ist sehr schön gelegen und hat sehr viel Charme. Wir würden es definitiv wieder buchen auch wenn die Betten eine Qual waren :)
Schöne große Zimmer. Ältere Ausstattung. Betten leider die reinste Katastrophe. Da wäre Verbesserungsbedarf. TV vorhanden und sogar Sender wie KIKA.
Also bevor wir geflogen sind, waren wir skeptisch. Dann kamen wir an und ich bin so begeistert gewesen. Wer dort nix zum Essen findet, dann weiss ich auch nicht. Eine riesengroße Auswahl an Essen, dass tgl. wechselte, da es jeden Tag Thementage gab.
Bis auf eine Dame im Speiseraum waren wirklich ALLE in diesem Hotel sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Es werden alle Sprachen gesprochen, aber Englisch sollte man auf jeden Fall beherschen, da es Personal gibt die kein Deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag und das dann auch sauber.
Der Strand ist wunderschön und man kann ellenlang spazieren gehen. Es ist sehr windig auf Furteventura also auf eine Jacke achten! Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel selber, durch einen kleinen Souvenierladen. In Jandia ca. 5 Kilometer gibt es eine Lange Einkaufsstrasse.
Animation klasse!!! Danke nochmal Roxi!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Ramona |